홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
머리가 이미 깨졋네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 코딱지  
꿋꿋이 소신을 관철시키는게 아니라
여론도, 법도, 국민도 모두 무시하고 밀어붙이는거지
한쪽 성별을 위해서 국가 연기금까지 손을 대는 초법적 행위가
어찌 소신으로 포장이 되는가?
결국 여성표를 얻기위한 포퓰리즘성 정책인건 머지않아 만천하에 드러날거다

암튼 진자이크 감사
BEST 3 mamba  
노력없이 높은자리 앉았다고 본인 입으로 말하는 분이시니 뭐....
15 Comments
쿡돌이 2019.03.07 16:40  
머리가 이미 깨졋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

강광배 2019.03.08 01:25  
[@쿡돌이] 추천 누르려다가 비추 잘못 누름 ㅈㅅ..

럭키포인트 1,006 개이득

코딱지 2019.03.07 16:41  
꿋꿋이 소신을 관철시키는게 아니라
여론도, 법도, 국민도 모두 무시하고 밀어붙이는거지
한쪽 성별을 위해서 국가 연기금까지 손을 대는 초법적 행위가
어찌 소신으로 포장이 되는가?
결국 여성표를 얻기위한 포퓰리즘성 정책인건 머지않아 만천하에 드러날거다

암튼 진자이크 감사

럭키포인트 1,822 개이득

mamba 2019.03.07 16:41  
노력없이 높은자리 앉았다고 본인 입으로 말하는 분이시니 뭐....

럭키포인트 2,308 개이득

푸코조 2019.03.07 16:42  
사진 센스 굿

럭키포인트 496 개이득

오수형 2019.03.07 16:43  
의도한건지 아님 짤린건지는 모르지만 센스굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

플래시 2019.03.07 16:46  
아갈머리를..

럭키포인트 354 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.07 16:47  
악 그 자체

럭키포인트 2,840 개이득

이정수 2019.03.07 16:48  
진선미는 처음부터 끝까지 대한민국 전 여성들한테 이렇게 말하고 있다. '나 지지만 하면 니들은 노력도 안하고 남자들 부려먹는 위치에 서서 돈 빨아먹고 폼나게 살 수 있다.'
정권 바뀌면 진선미 저년부터 잡아끌어내서 청문회 세우고 검찰 포토라인 세우고 504호 수감자 만들어야함

럭키포인트 2,030 개이득

데글 2019.03.07 16:51  
여성부가 계속 저지랄하는 이유는 남자들은인터넷에만 ㅈㄹ하고 끝이니까 ㅅㄱ

럭키포인트 2,995 개이득

크로스 2019.03.07 16:52  
이유가 뭐냐  이유좀 들어보자...  임원할당제할려는이유가.... 

저러다 군장성 여성 할당제도 나오겠네..

럭키포인트 159 개이득

우씌 2019.03.07 16:53  
사진 센스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

edwin 2019.03.07 16:56  
신개념 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

광광 2019.03.07 18:32  
어휴

럭키포인트 117 개이득

효탱이 2019.03.08 00:27  
차량 2부제 글 읽고 넘어왔는데 숨이 턱 막힌다