홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
승리 섭외하면

시청률도 폭발
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.03.07 12:38  
승리 섭외하면

시청률도 폭발

럭키포인트 578 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.07 13:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 마리텔도 폭발

럭키포인트 148 개이득

개붕 2019.03.07 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

단흔 2019.03.07 12:48  
버닝썬핫하지

럭키포인트 2,057 개이득

안지영 2019.03.07 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,792 개이득

edwin 2019.03.07 12:55  
트수들 팟수들보다 독하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

장사셧제 2019.03.07 13:19  
[@edwin] 팟수가 커서된게 트수라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

뭉치 2019.03.07 13:47  
[@edwin] 트수들은 아프리카랑 팟수혼종이라서 선넘는놈들이 많아서 제작진들이 머리좀 아플듯

럭키포인트 2,322 개이득

전국구칼잡이 2019.03.07 20:52  
[@edwin] ? 팟수가 제일 쓰레기임 내가 3가지 플랫폼 다 봣는데
단적인 예를들면
아프리카, 트위치는 인종차별 발언에 해당 방송 bj, 스트리머 한테 경고도 하고 정지도 줌,
방송보는 시청자들도 제재를 먹고
근데 다음팟은 흑인만 나오면 인종차별 발언 엄청 올라옴/ 겜 중에 누가 도둑질하면 '그 인종인가?' ' 역시 흑인이네' 이런
발언 서슴없이함

럭키포인트 33 개이득

애용이 2019.03.07 14:11  
근데 왜 트위치로 넘어갔는지 아는 사람? 트위치는 보통 게임 위주아닌가?

럭키포인트 80 개이득

니식 2019.03.07 14:37  
[@애용이] 아프리카는 채팅이 호전적이고 트위치는 비교적 얌전해서 트위치에서하는듯

럭키포인트 2,248 개이득

MaurizioSarri 2019.03.07 14:41  
[@니식] 아프리카팬들얘기들어보면 이번 아프리카가 스포츠먹을려고 sbs랑만 협력계약했다더라고요 그거에대한 견제도 있는듯

럭키포인트 731 개이득

니식 2019.03.07 15:08  
[@MaurizioSarri] 그건 몰랐네요 ㄷㄷ ㅋ
김세정 2019.03.07 16:32  
[@니식] 가레스상윤이랑 박문성 아프리카함ㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

꼭정해야됨 2019.03.07 15:13  
일단 시즌2하면 이름불러달라는것들 강퇴하고 시작해야겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

석대치겠다 2019.03.07 19:52  
저때  두니아가 나온이유가 진경pd가 시험방송에서 ㅈ리텔2vs킹니아2 투표했는데 ㅈ리텔 2가 압도적으로 높았음 근데 주작해서 두니아가 나오게된거임

럭키포인트 1,420 개이득

참이슬 2019.03.07 20:08  
이분좀...삿대도.ㅈ.좀.ㅈ.ㅈ.

럭키포인트 1,411 개이득

LOUS 2019.03.07 22:30  
어느 플랫폼이던 방송보는 백수들은 정상보다 비정상이 많음
제목