홈 > 유머 > 유머
유머

"명품백 멘 성매매 여성들에게 영원히 사과 않겠다"

광명사람 31 5520 91 0

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
로그인하게 만드네 이런사람이 국회의원해야지 표팔이하면서 나라 망하게 하는놈들은 어서 내려와야한다
BEST 2 나노머신  
바미당 가자 어짜피 민주당에서 버린거나 다름없는데
31 Comments
케이케이교규 2019.03.01 10:54  
처음으로 민주당의원을 지지하게되네

럭키포인트 282 개이득

까우링 2019.03.01 10:56  
멋진 분이시네 피해자를 위한거면 당연한거지만 지금 세대는 피해자는 거의 드물겠지

럭키포인트 576 개이득

나노머신 2019.03.01 10:56  
바미당 가자 어짜피 민주당에서 버린거나 다름없는데

럭키포인트 1,893 개이득

카카로트 2019.03.01 11:30  
[@나노머신] ㅇㅇ 바미당으로 가야할듯 자한당은 안될꺼같고 다음은 바미 가즈아!!

럭키포인트 1,394 개이득

잌킼 2019.03.01 11:41  
[@나노머신] 이게 정답인데

럭키포인트 2,270 개이득

유인나 2019.03.01 11:02  
빛나는.정치인은 처음이네

럭키포인트 518 개이득

werw 2019.03.01 11:04  
당연한 말을 해도 비난받는 세상이 온건가. ㅠㅠ

럭키포인트 2,935 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.01 11:04  
로그인하게 만드네 이런사람이 국회의원해야지 표팔이하면서 나라 망하게 하는놈들은 어서 내려와야한다

럭키포인트 335 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.01 11:06  
리스펙

럭키포인트 2,712 개이득

예슬로우 2019.03.01 11:13  
지극히 정상적인얘기죠

럭키포인트 1,963 개이득

Pazery 2019.03.01 11:32  
그저 빛...

럭키포인트 794 개이득

배터리 2019.03.01 11:42  
존경..

럭키포인트 1,720 개이득

무섭다 2019.03.01 11:48  
개멋있다

럭키포인트 2,335 개이득

강광배 2019.03.01 11:49  
그저 빛빛빛

럭키포인트 1,573 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.03.01 11:52  
화이팅

럭키포인트 1,295 개이득

정동민 2019.03.01 11:52  
이미 생긴 거 부터가 상남저 스타일

럭키포인트 2,243 개이득

쿠팡맨 2019.03.01 11:56  
와 참된 사람 나왔네 드디어!!!

럭키포인트 130 개이득

이모티콘 2019.03.01 12:05  

럭키포인트 906 개이득

소갈비살 2019.03.01 12:22  
겁나 멋있다 진짜..

럭키포인트 2,545 개이득

살아있다는것은 2019.03.01 12:24  
사진도 조온나게 멋있네 영화배운줄 알앗다

럭키포인트 2,876 개이득

오지구용지리구용 2019.03.01 12:26  
이거지

럭키포인트 2,842 개이득

비트코인2800층 2019.03.01 12:45  
바미당가세요. 그나마 정상적인사람들이 몇 보이더군요

럭키포인트 2,009 개이득

자취하고잘취해요 2019.03.01 13:06  
이게 정상이지

럭키포인트 2,263 개이득

MBong난민 2019.03.01 13:14  
이 일로 민주당이 제명 의결안을 올렸음(아직 제명확정은 아님)

돌아가는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

어리석었다 2019.03.01 13:35  
참 대단한 나라야
저게 욕먹을 발언인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

드랙스 2019.03.01 13:44  
저런 발언이 멋있다고 느끼는거 자체가 사회가 잘못 돌아가고 있는거

럭키포인트 1,176 개이득

꼭정해야됨 2019.03.01 14:34  

럭키포인트 1,534 개이득

유정연 2019.03.01 14:34  
우오오

럭키포인트 1,511 개이득

몽키D사나 2019.03.01 15:17  
옳게 된 사람

럭키포인트 2,305 개이득

카메라맨 2019.03.01 18:40  
굿잡맨

럭키포인트 1,162 개이득

도리도리곰 2019.03.02 17:43  
진짜 조오깐네. 100퍼 맞는말인데.

럭키포인트 2,360 개이득

제목