홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
까우링 2019.02.28 16:45  
미국편을 들어야지 북한편을 왜 드니....

럭키포인트 2,300 개이득

이주빈 2019.02.28 16:45  
??? : 저는 이미 깨져있거든요? 빼애애액~~`

럭키포인트 427 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.28 16:45  
안보의식은 어디에..

럭키포인트 1,236 개이득

엠봉엄서 2019.02.28 16:46  
이 병.신년들 우짜냐....

럭키포인트 2,647 개이득

개재 2019.02.28 16:46  
군대를 보내야돼..

럭키포인트 1,901 개이득

유인나 2019.02.28 16:46  
미친놈들 아니야?
북한이 적국이고 미국이 동맹이라고...

럭키포인트 2,304 개이득

게짚왕 2019.02.28 16:47  
미국은 싫지만 미쿡 xx는 좋아하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

코딱지 2019.02.28 16:47  
대가리도 나쁘고 선동도 잘당하고
뭐냐 씨팔 도대체
이런것들이랑 같은 한표라는게 믿기지를 않는다

럭키포인트 1,476 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 16:49  
팔이 안으로 굽는데 왜 북한편을...?

럭키포인트 1,914 개이득

개붕 2019.02.28 16:51  
저 흘러 내리는거 우동사리임?

럭키포인트 2,697 개이득

비디오 2019.02.28 16:51  
저런 빡대가리년들 차라리 문맹이었으면 좋겠다
진짜 우리나라 보안교육 역사의식 심각하다 진짜

럭키포인트 1,711 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.28 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌안거치고 말하네

럭키포인트 2,129 개이득

등태평양 2019.02.28 16:53  
텅텅

럭키포인트 687 개이득

사람이문제다 2019.02.28 16:57  
그냥 다북으로 보내주면 안되냐....
저런놈들 많은게 김대중 노무현때
교육잘못 받아서 그런거아니냐?

럭키포인트 1,875 개이득

신타6 2019.02.28 17:07  
같은 돼지년들이라 팔이 돼지쪽으로 굽는거?

럭키포인트 1,063 개이득

게집아이 2019.02.28 17:30  
북한의 국가를 인정해주고 상호 우방적인 관계만 이루어진다면 딱 거기까지다. 추가로 이민도 허가 해줘야함 다 북으로 보내

럭키포인트 653 개이득

jamam 2019.02.28 17:45  
팔이 안으로 굽는데 왜 북한편임?ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 19:10  
[@jamam] 동맹국은 미국이고 적국이 북한인데 아마 저년 짱께인듯

럭키포인트 390 개이득

MARVEL 2019.02.28 20:49  
이런 대가리들이니까 재앙님께서 다루기 쉽겠네요

럭키포인트 1,814 개이득

제목