홈 > 유머 > 유머
유머

흔한 결혼식 축하무대

nworm 25 4606 1 6

Best Comment

BEST 1 오태식이  
더럽기만하고 안웃김
25 Comments
킁킁킁 2019.02.27 17:54  
미친ㅋㅋㅋㅋ
개뻔뻔함 대단하다

럭키포인트 519 개이득

또로르르르록 2019.02.27 17:54  
....

럭키포인트 2,036 개이득

오태식이 2019.02.27 17:55  
더럽기만하고 안웃김

럭키포인트 2,694 개이득

자카르타김 2019.02.27 17:56  
표정 뭔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

김선생님 2019.02.27 17:56  
때와 장소좀 가리지...

럭키포인트 1,146 개이득

드락슬러 2019.02.27 17:56  
미친자 ㄷㄷ

럭키포인트 2,896 개이득

collncos 2019.02.27 17:57  
ㅋㅋㅋ뭐 신랑신부가 알고 초청했겟지 ㅋㅋ 자기들끼리 신나겟다는데 왜그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

왜부랄 2019.02.27 17:57  
진심 이거보고 나서 여자가슴에 대한 환상이 싹 사라지다가도 찰카닥만 들어가면 벌떡벌떡슴

럭키포인트 2,088 개이득

지주인재욕사과 2019.02.27 18:15  
[@왜부랄] 정상

럭키포인트 2,842 개이득

명치치겠다 2019.02.27 18:36  
[@왜부랄] 삐빅 정상입니다.

럭키포인트 339 개이득

사장님손빼욧 2019.02.27 18:13  
별로 크지도 않은데

럭키포인트 1,738 개이득

김사랑 2019.02.27 18:17  
1절만 하지 언제까지 저거 할거야

럭키포인트 2,321 개이득

MARVEL 2019.02.27 18:25  
개콘 개그우먼 동료 결혼식장이고 (허안나) 여기 개집인들과 달리 현장 동영상에서는 하객들 빵빵 터지고 환호 오지게 나옴 ㅋ
나도 밑에 손 갖다대면서 떠는건 와 너무 갔는데? 했는데 저 부분에서 환호성 더 커짐ㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

핏빛혈랑 2019.02.27 18:30  
남의 결혼식장에서 뭐하는 짓이야...

럭키포인트 297 개이득

Barbour 2019.02.27 18:41  
더럽다고 느껴진다

럭키포인트 2,197 개이득

차칸사람 2019.02.27 18:54  
남 결혼식에 뭘하든 신경꺼 지들끼리 재밌게하고 즐겼다는데 그럼 된거지 니들이 왜케 난리임? ㅋ
자기 결혼식만 신경써라

럭키포인트 310 개이득

오태식이 2019.02.27 19:44  
[@차칸사람] 남의일 신경쓰지 말라는새끼들 특징
남의일에 존나신경쓰고 오지랖개쩜
차칸사람 2019.02.27 20:13  
[@오태식이] 별로ㅋㅋ
특징 쓰는애들 특징
팩폭맞고 ㅂㄷㅂㄷ댓글
오태식이 2019.02.27 20:19  
[@차칸사람] 오구오구 구뤠쮀~ ㅋㅋㅋ
지는남의글에 신경 존나써놓고 내로남불 개쩜 ㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.27 20:25  
[@오태식이] 팩폭에 두번째 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋ
니수준에 맞게 놀아주는거다ㅋㅋ
보고 니 수준판단하면될듯
오태식이 2019.02.27 20:26  
[@차칸사람] 손 바들바들 떨면서 글쓰나보네 ㅋㅋㅋ
역시 개집ㅂㅅ 탑티어답다 ㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.27 20:31  
[@오태식이] 지가 직접 내 댓글에 시비댓글 달고 신경 왜쓰냐는 ㅂㅅ이랑 대화가 통할리가없지ㅋㅋㅋ
ㅂㅅ이 나보고ㅂㅅ이라고하니까 이렇게 신뢰도가 떨어질수가없네 이제 혼자떠들어라ㅋㅋ
오태식이 2019.02.27 22:23  
[@차칸사람] 응? 뭐라고??? 찐따라서 잘 안들리네ㅋㅋㅋ
울지말고 천천히 차근차근 왜 화가났는지 설명해봐 ㅋㅋㅋ
안유진 2019.02.27 19:38  
막상형들 결혼식장에서 저래주면 신날껄?

럭키포인트 318 개이득

개리온 2019.02.28 05:38  
극혐

럭키포인트 2,260 개이득

제목