홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ)댄스팀이 위문공연에서 갑질당하는 만화

소희 27 13832 32 2

602E86DB-748D-4116-829D-791EF9633DA7.jpeg ㅇㅎ)댄스팀이 위문공연에서 갑질당하는 만화.manhwa

훈련소 이병이 포인트ㅎ

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
모르면 공부좀하고 주작하세요!!!! 제발!!!
27 Comments
세르히오라모스 2019.02.27 13:49  
모르면 공부좀하고 주작하세요!!!! 제발!!!

럭키포인트 536 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.27 13:49  
훈련소 때 볼 수 있는 여자- 암컷 고라니, 급식실 아줌마

럭키포인트 2,939 개이득

갓트리버 2019.02.27 14:04  
[@피도눈물도없는놈] 불교 가면 댄스팀오고 기독교 가면 연예인옴

럭키포인트 354 개이득

크아아오오 2019.02.27 22:37  
[@갓트리버] 훈련소때 ㅅㅂ 그런게 어딨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬송가가 신나긴 하더라 ㅋㅋㅋ교회 안믿는데
왔다갔다하면서 이리저리 아이스크림먹고 쵸코파이먹고 하는데 종교 좋더라 ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

갓트리버 2019.02.28 04:27  
[@크아아오오] 논산을 갔어야지 논산은 가릉빈가 불공이 존재 한다고
크아아오오 2019.02.28 10:36  
[@갓트리버] 나논산이었는데ㅡㅡ
훈련보다 훈련장가는게 더빡셌지ㅡㅡ
나땐왜없냐?썅ㅋ
장사셧제 2019.02.27 17:33  
[@피도눈물도없는놈] 모기 암컷

럭키포인트 2,730 개이득

깐깐징어 2019.02.27 13:50  
훈련병은 워따 팔아먹었당가

럭키포인트 2,994 개이득

일째개집생활중 2019.02.27 13:55  
요즘은 훈련소에서 이등병달고오네 캬 좋아졌어

럭키포인트 1,887 개이득

이여름 2019.02.27 21:14  
[@일째개집생활중] 훈련소에서 달고오는건 맞지않나..?

럭키포인트 1,036 개이득

유부녀다이스키 2019.02.27 13:55  
주작을못하면 죽는 희귀병이걸린게 확실하다

럭키포인트 1,086 개이득

나영 2019.02.27 13:59  
이야 ..씨ㅋ발 요즘 이병 용감하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작도 좆같이하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

카일로렌 2019.02.27 14:20  
[@나영] 훈련소인데 이병이 있을리가

럭키포인트 1,019 개이득

나영 2019.02.27 15:46  
[@카일로렌] 재들이 본문에 이등병이라고 써놨자나 ~
그리고 엄밀히 따지면 훈련소에도 이등병이 있을순 있지
우리땐 조교가 이병이었음
위도우매우커 2019.02.27 14:22  
[@나영] 요즘은 훈련소때 이병임?

럭키포인트 1,940 개이득

언어술사 2019.02.27 16:43  
[@위도우매우커] 분대장..

럭키포인트 2,158 개이득

mamba 2019.02.27 14:22  
들은건데 에서 거름

럭키포인트 352 개이득

카일로렌 2019.02.27 14:22  
군대 오류는 페미들이 군알못이니 그렇다치고
.
돈 때문에 대응 못했다고 소설 쓴건 그냥 사회생활 경험이 없는거 아님?ㅋ

딱봐도 사회생활이라곤 1도 못한 사회부적응자의 소설
킁킁킁 2019.02.27 14:27  
ㅋㅋㅋ 훈련소에서 위문공연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

카일로렌 2019.02.27 14:31  
[@킁킁킁] 육군은 모르겠는데 해군은 훈련소가 교육사령부 내에 있어서 위문공연 옴
승꿍이 2019.02.27 15:22  
[@킁킁킁] 어....위문공연은있눈뎁....논산종교때도 댄스팀오구 저 훈련소시절때 위문열차와가지구 EXID봤슴둥!!!

럭키포인트 2,337 개이득

먹방 2019.02.27 14:40  
캉캉!!!!

럭키포인트 1,214 개이득

그냥아는오빠 2019.02.27 15:12  
이병때는 걸그룹보고 넋이 나가서 입만 벌려도 뒤진다는걸 알까..

럭키포인트 2,585 개이득

유정연 2019.02.27 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

이리나왕 2019.02.27 17:33  
마지막 그림에 왜 바지로 변하냐!!!

럭키포인트 1,507 개이득

산낙지먹고싶다 2019.02.27 19:21  
실제로 저러면 어케될까?

럭키포인트 1,082 개이득

시펄 2019.02.27 21:41  
이새키 그림체 넘모 꼴려

럭키포인트 719 개이득

제목