홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
유부녀다이스키 2019.02.27 13:17  
보러가야지

럭키포인트 2,395 개이득

꽐라센도 2019.02.27 13:18  
저사람들은 의외로 재밌게 봤을수도 있지 왜

럭키포인트 1,057 개이득

하하 2019.02.27 14:42  
[@꽐라센도] 알바쓴거라는거지

럭키포인트 2,648 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.28 11:06  
[@꽐라센도] 그래서 클레멘타인이...

럭키포인트 570 개이득

데미언릴라드 2019.02.27 13:19  
클레멘타인?

럭키포인트 1,463 개이득

쿠팡맨 2019.02.27 13:21  
엄복동 예매취소하고 항거햇다ㅎㅎ

럭키포인트 1,298 개이득

김밥소년 2019.02.27 13:30  
그놈의 신파극ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

장사셧제 2019.02.27 13:32  
A급이네

럭키포인트 130 개이득

명치치겠다 2019.02.27 13:33  
신파 러브스토리 이딴것좀 안 넣었으면..

럭키포인트 1,122 개이득

와당 2019.02.27 13:42  
알바새끼들 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

형불렀냐 2019.02.27 13:45  
나만당할수없다!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

니콘캐논 2019.02.27 14:06  
왠만하면 구별하기 힘든 영화후기 알바글이 도드라지게 보이네. 호불호란 단어도 붙이기 어려운 망작인가보다

럭키포인트 1,428 개이득

mamba 2019.02.27 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 당할 수 없다 아님 알바 둘중 하나지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

유정연 2019.02.27 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차왕 곽한구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

없을무 2019.02.28 10:37  
본거 아니면 욕하지맙시다 ㅠㅠ 저기에 보이지 않는곳에서 피땀 쏟은 인물들이 얼마나 많을텐데요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,462 개이득

라끄베르 2019.02.28 14:37  
[@없을무] 노력이 결과에 대한 방패가 되어주진 못한다

럭키포인트 2,345 개이득

PlusWhite 2019.02.28 10:58  
엄복동은 잦은 자전거 도둑질로 감옥에도 다녀온 사람입니다.

일제강점기 시기에 좋은 인물 많은데 왜 하필 도둑놈을 주인공으로 삼나 .....

럭키포인트 1,538 개이득

귤미나귤 2019.02.28 12:08  
역대급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

새모취리 2019.02.28 16:35  
아이고 제작사 곡소리들린다~

럭키포인트 2,994 개이득

aiwjd 2019.03.01 14:20  
자전거...딱봐도 소재가 별로지 않음?;;셀링포인트가 뭐엿길래...

럭키포인트 2,721 개이득

제목