홈 > 유머 > 유머
유머

낙태약 사이트 차단 해제...정부 오피셜

광명사람 22 6825 4 0

Best Comment

BEST 1 뚜비  
문재앙 뽑은새기들 손톱이라도 뽑아라
BEST 2 이그잼  
역시 내로남불 그 정권 ㅎㅎ
사회짐은 모두 남자가 지고 여자는 천룡인
BEST 3 데미언릴라드  
그러니까 차단 시키라고 안했는데 방통위에서 차단 시키니까 차단 풀라고 했다?
애초에 문제가 있는 사이트를 차단시키지 않을 생각이였다?
22 Comments
오키덕기 2019.02.27 12:45  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,879 개이득

mamba 2019.02.27 12:48  
뭐 입맛대로 적용하니

럭키포인트 2,859 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.27 12:48  
낙태약을 파는거 정부도 알고있는데 차단 대상이 아니라고???? 이게 무슨 말이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

이그잼 2019.02.27 12:48  
역시 내로남불 그 정권 ㅎㅎ
사회짐은 모두 남자가 지고 여자는 천룡인

럭키포인트 1,274 개이득

이지은 2019.02.27 13:12  
[@이그잼] 어 시발? 진짜 천룡인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법의약물 판매는 금지이지만 불법 낙태약물은 합법인 미쳐버린 정부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

우씌 2019.02.27 12:49  
뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.27 12:51  
ㄹㅇ 지가 뭔말하는지도 모르고 말하는듯 자기무덤 자기가 알아서 파네

럭키포인트 2,944 개이득

뚜비 2019.02.27 12:56  
문재앙 뽑은새기들 손톱이라도 뽑아라

럭키포인트 1,541 개이득

kmin9102 2019.02.27 12:56  
저게바로검열인데

럭키포인트 1,365 개이득

깐깐징어 2019.02.27 12:58  
낙태약 사이트라는거 알면서 안막는건 뭘까 출산율에도 도움이 안될텐데 어디까지 편들어주려고 그러냐 진짜

럭키포인트 1,517 개이득

찹쌀너구리 2019.02.27 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

장사셧제 2019.02.27 13:01  
낙태 불법아님?

강간에 의한 임신은 낙태 가능한거고

럭키포인트 1,357 개이득

데미언릴라드 2019.02.27 13:05  
그러니까 차단 시키라고 안했는데 방통위에서 차단 시키니까 차단 풀라고 했다?
애초에 문제가 있는 사이트를 차단시키지 않을 생각이였다?

럭키포인트 1,310 개이득

Chuu 2019.02.27 13:05  
허허러

럭키포인트 1,596 개이득

루돌프가슴커 2019.02.27 13:08  
진짜 가지가지 한다

럭키포인트 986 개이득

시바예드 2019.02.27 13:14  
약사법위반아니야??? 정부가 앞장서서 불법조장하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.27 13:28  
봐봐 요청하지도 않은 싸이트까지 막혔다 풀어줬다는건 지들 마음에 안드는곳은 마음먹으면 다 차단할수 있다는 이야기잖아

럭키포인트 568 개이득

마지노 2019.02.27 13:38  
ㅋㅋ 해외 다른 사이트는 국내법에 따라 차단하면서

우리나라 불법인 낙태약 해외사이트는 차단 안하고 ? ㅋㅋ

이게 뷔페지 뭐긴 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

정열맨 2019.02.27 13:44  
참 아이러니하네...이게 뭔 소린지 나는 이해가 안된다..

럭키포인트 1,811 개이득

레알꼰대 2019.02.27 13:45  
피임은  같이 해야지
참 책임감들이 없어

럭키포인트 254 개이득

캣집왕 2019.02.27 13:46  
방심위 저거 차단하고 해명 입장 내는놈도 위에서 시켰으니까 시키는대로 하는것일텐데 지도 저따구로 해명이랍시고 말하면서도 내가 무슨말을 하는지 이해가안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

어리석었다 2019.02.27 16:04  
낙태가 불법인 나라에서 낙태약은 써도 된다?
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,722 개이득

제목