홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Stayy  
ㅋㅋㅋ 과장한테 뭐라하기 힘으니까 사원만 조지는모습 개 치졸하네 ㅋㅋㅋ
사원은 과장이 까라는대로 깐거아녀 ㅋㅋ
25 Comments
Stayy 2019.02.27 12:30  
ㅋㅋㅋ 과장한테 뭐라하기 힘으니까 사원만 조지는모습 개 치졸하네 ㅋㅋㅋ
사원은 과장이 까라는대로 깐거아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.27 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

최강한화 2019.02.27 12:33  
얼마나 다급했으면 10시 23분에 카톡 받자마자 확인전화 하고 카톡을 남기냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

얼짜장면 2019.02.27 13:34  
[@최강한화] 요즘 자주보이시는데 존함좀...

럭키포인트 1,765 개이득

다리가죠아 2019.02.27 14:59  
[@최강한화] 아유, 프사가 너무 마음에 들어요.

럭키포인트 2,077 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.27 15:17  
[@최강한화] 프사 누구예요?

럭키포인트 1,802 개이득

사당역7번출구 2019.02.28 00:21  
[@최강한화] 답변 요망 프사 ㅇㄷ

럭키포인트 1,357 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 12:33  
으휴 옹졸하다!

럭키포인트 804 개이득

예림이 2019.02.27 12:35  
ㅋㅋㅋ 꼬시당

럭키포인트 1,126 개이득

가필드 2019.02.27 12:35  
꼰지르는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

우씌 2019.02.27 12:36  
주작이겠지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

카드 2019.02.27 12:37  
평소에 얼마나 시달렸으면 저럴까

럭키포인트 294 개이득

도톰볼 2019.02.27 12:44  
셋 다 친한거 아냐?

럭키포인트 689 개이득

나영 2019.02.27 12:59  
퍜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

럭키포인트 2,585 개이득

우울 2019.02.27 13:01  
ㅋㅋ속시원

럭키포인트 1,193 개이득

B급인생 2019.02.27 13:34  
[@깐깐징어] 일하다 보면 꼭 다이렉트로 지가 전화하면 될 걸 굳이

한다리 건너시는분 계심.

아니면 사원한테만 얘기하려다 대리한테도 알려야 할 게 생겼다던가

럭키포인트 2,558 개이득

깐깐징어 2019.02.27 13:07  
중요한건이면 과장이 대리한테 직접 연락했을거고 굳이 사원 시킨거는 저렇게 밤늦게 연락할 일은 아닌거아님?

럭키포인트 1,000 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.27 13:35  
요즘은 카톡으로
누가봐도 사이다 혹은 고구마같은 상황만들어서 자기들이 활동하는 싸이트나 페북에 올리는게 유행이라 이런건 다 주작이라고 일단 믿고 봐야지

럭키포인트 808 개이득

개붕 2019.02.27 13:52  
주작이래도 문학적 만족요소가 갖춰져있기 때문에 추천박고감 ㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득

니콘캐논 2019.02.27 14:14  
이모티콘만 봐도 주작

럭키포인트 2,865 개이득

센서점검필요 2019.02.27 14:31  
주작이네

럭키포인트 2,628 개이득

유정연 2019.02.27 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

불심대동단결 2019.02.27 20:14  
걍 대리븅신 무슨일이라고 묻는거 먼저아님?

뭔지도 모르고 감정적대응하네

럭키포인트 2,089 개이득

ㅇㅇ 2019.02.28 03:52  
일 없이 말거는건 잘못 맞는데
새벽도 아니구 10시쫌 넘어서 연락하는거면 뭔 일이 있는지 확인부터해야지
꼭 일 애매하게 하는애들이 저런 규율 엄청 엄격함 .. 저녁이나 주말에 연락하는게 뭐 대단한 절대 금기고 비매너인 마냥 극성떠는거 보면 별로더라

럭키포인트 1,328 개이득

우싱 2019.02.28 15:39  
위에 이모티콘 보니까 그냥 컨셉으로 장난치는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

제목