홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
김설현 2019.02.27 12:28  
맞는 비유..인건가?

럭키포인트 1,279 개이득

최강한화 2019.02.27 12:28  
그럼 우리는 버스 기사가 가는 방향대로 가야만 하는 인생인거야?  ㅠ

럭키포인트 1,301 개이득

예림이 2019.02.27 12:34  
[@최강한화] 버스노선을 선택하는건 니가하는거 아니냐? 생각좀...

럭키포인트 2,724 개이득

최강한화 2019.02.27 12:36  
[@예림이] 넌 태어날 때 니가 니 인생 선택해서 태어나냐?
잘꿰메드립니다 2019.02.27 12:38  
[@최강한화] 한번에 하나의 버스를 타는것만은 아님. 내가 우리 가족이라는 버스를 타는거기도 하고 우리 대학교 라는 버스를 타기도 하듯이. 중학교때 놀던얘들은 일진이라는 버스를 탔고 종착역은 거의 비슷비슷하지. 난 맞는 비유라고 생각하는데

럭키포인트 810 개이득

예림이 2019.02.27 12:43  
[@최강한화] ㅡㅡ 처음엔 어쩔수없이 정해진대로 가더라도 아니다싶으면 갈아타던지 그게 싫다면 계속 타고가던지 그건 선택이란말이여.. 생각좀ㅋㅋ
스크린 2019.02.27 12:38  
[@예림이] 어제 베인형이 버스 태워줬는데 꼭 내 생각대로 되진 않더라..

럭키포인트 1,744 개이득

콩벌레 2019.02.27 12:45  
아니야 너 잘못일수도 있어 하지만 괜찮아 처음부터 완벽한 사람은 없으니깐 깨지면서 단단해지는거야

럭키포인트 269 개이득

어릿광대 2019.02.27 14:11  
자가용만 타고 다녀야겠다

럭키포인트 514 개이득

아니요 2019.02.27 23:05  
[@어릿광대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩 브레이커

럭키포인트 1,856 개이득

Barbour 2019.02.27 18:48  
뭔말하고싶은진 알겠는데
난 별로

럭키포인트 497 개이득

제목