홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
세르히오라모스 2019.02.26 23:14  
아직도 뉴비가 있다니.....

럭키포인트 293 개이득

asdweasd 2019.02.26 23:15  
와 ㅋㅋ 700점대 고인물 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 23:17  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

슬기 2019.02.26 23:33  
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

까우링 2019.02.26 23:53  
내가 한창할때 토스로 180 에서 200정도나왔는데 이거도 느리다고 구박받곤했는데 74에 27 라니

럭키포인트 540 개이득

개붕 2019.02.26 23:56  
apm에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
24대 74 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

엉덩이 2019.02.27 00:22  
아니 노스텔지어? ㅋㅋㅋㅋ 레더맵된건가

저맵을 안다면 고인물인데

럭키포인트 844 개이득

카일앤 2019.02.27 17:14  
[@엉덩이] 래더돌린거니까 래더 맵중에하나됏겟지 나도 요샌 안해봐서 잘모르겟는데
그래도 아직 피씨방가면 어르신들 부터 애들까지 한두명씩은 꼭 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

깐깐징어 2019.02.27 09:19  
Apm 24면 건물이랑 유닛 설명 읽어가면서 게임한거네 화이팅..

럭키포인트 2,643 개이득

카드 2019.02.27 13:32  
정찰을 가다니 초보아니네
진짜 초보는 정찰안가고
공격유닛뽑고나서 상대진영 찾음

럭키포인트 1,807 개이득

나성범 2019.02.27 13:34  
[@카드] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

럭키포인트 2,923 개이득

다리가죠아 2019.02.27 15:23  
[@카드] 뜨끔

럭키포인트 823 개이득

칸타타 2019.02.27 13:47  
프로도 개못하네 ㄷ

럭키포인트 2,114 개이득

유정연 2019.02.27 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

백구 2019.02.27 16:36  
멀티해놓고 훼이크하는 반전을 기대했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,653 개이득

세면바리 2019.02.27 19:12  
밑바닥 심해세계네ㅋㅋㅋ
크리스탈 13개 있다는거 곰곰이 생각해보니까 미네랄이 13밖에 없다는 말인듯

럭키포인트 1,887 개이득

제목