홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
[@LeePD] 개판될듯ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
LeePD 2019.02.26 19:56  
넘 좋네 ㅜㅜ 댕댕이 전용 게시판 하나 만들었음 좋겠네....

럭키포인트 2,758 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.26 19:58  
[@LeePD] 개판될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

삼성 2019.02.26 21:02  
[@LeePD] 괜찮은 아이디어인듯 개시판 해가지고 약간 개집넷의 시그니쳐 게시판

럭키포인트 1,209 개이득

캣집왕 2019.02.26 22:58  
[@LeePD] 냥냥이는???????

럭키포인트 972 개이득

엉덩이 2019.02.27 00:11  
[@LeePD] 그런 게시판만들면 금방망함...

럭키포인트 1,116 개이득

그런거없엉 2019.02.26 20:01  
최상급의 신뢰표현이라던데.. 고양이는 같이 키우자고 가져다 준다는거같았고

럭키포인트 2,804 개이득

다리가죠아 2019.02.26 20:50  
[@그런거없엉] 맞음. 지 새끼들 사람에게 맡기고 지는 가서 잠. 아오...

럭키포인트 875 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 20:02  
나도 강아지 키울때 저렇게 새끼 줬는데 너무좋았었지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 933 개이득

다리가죠아 2019.02.26 20:51  
[@갤럭시S10] 와... 상상만 해도 행복하다.
갓트리버 2019.02.26 20:26  
저러고 있으면 행복 하겠다ㅜ

럭키포인트 436 개이득

브율이 2019.02.26 20:59  
주인이 참 좋은 사람인가보다

럭키포인트 2,431 개이득

뾱뾰기 2019.02.26 22:27  
[@브율이] 진짜 그런거 같아 보인다 새끼를 맡기누

럭키포인트 1,692 개이득

PlusWhite 2019.02.27 10:49  
임신 중이거나 새끼 낳으면 주인도 못 알아 볼 정도로 예민해 지지 않나?

평소에 어떻게 교감을 했길래 아기를 스스로 물어다 주냐....

럭키포인트 2,975 개이득

맥짱 2019.02.27 11:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

제목