홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
유정연 2019.02.26 17:11  
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 815 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.26 17:13  
심멎........ㅠ

럭키포인트 2,250 개이득

코코7 2019.02.26 17:13  
이맛에 댕댕이 키운다

럭키포인트 514 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.26 17:15  
누군가를 10시간 넘게 기다린 적 있으세요?
반려견은 당신만을 기다립니다
하루 종일 당신이 올 때까지요
특별하게 대하지 않아도 돼요
그냥 함께 있어주세요
-강형욱

럭키포인트 2,282 개이득

프란디 2019.02.26 17:23  
[@낫띵이즈트루] 있는데요? 그 쉬불룐...

럭키포인트 1,501 개이득

이상해씨발 2019.02.26 19:21  
[@프란디] 힘을내세용!!!

럭키포인트 1,446 개이득

유로 2019.02.26 21:28  
[@낫띵이즈트루] 그게다팔자

럭키포인트 1,155 개이득

세르히오라모스 2019.02.26 17:18  
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,621 개이득

니식 2019.02.26 17:22  
목줄안하고 데리고댕기네

럭키포인트 793 개이득

mamba 2019.02.26 18:12  
한국이야?

럭키포인트 1,789 개이득

노지선 2019.02.26 19:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워...

럭키포인트 1,495 개이득

퀸도아 2019.02.26 19:03  
갓멍이 ㅠㅠ

럭키포인트 879 개이득

⠀⠀ 2019.02.26 19:03  
얼굴 알아봄?

럭키포인트 2,292 개이득

TouchMyTits 2019.02.26 19:08  
졸라귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

뚱깨비 2019.02.26 19:39  
너무... 귀여워..

럭키포인트 2,719 개이득

살아있다는것은 2019.02.27 00:04  
개들은 시간빨리가서 10시간 기다리면 70시간 기다린거랑 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,810 개이득

로또당첨 2019.02.27 12:32  
[@살아있다는것은] 그래도 애초에 길바닥에서 태어나서 쓰레기통 뒤져가며 사는것보다 출퇴근하는 사람한테 분양되어서 자라는게 더 좋을걸?

럭키포인트 1,452 개이득

살아있다는것은 2019.02.27 12:50  
[@로또당첨] 그렇긴 하지만 외로움이 있다 이거지 ㅜㅜ

럭키포인트 1,358 개이득

MBong난민 2019.02.27 01:37  
크 너무 좋다

럭키포인트 2,614 개이득

제목