홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시바예드  
여경ㅋㅋㅋ그걸제압도못하고 쳐맞네
15 Comments
모든생각은가짜다 2019.02.26 16:14  
누굴까

럭키포인트 1,153 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 16:16  
이런거 볼때마다 누군가 싶다

럭키포인트 2,803 개이득

시바예드 2019.02.26 16:19  
여경ㅋㅋㅋ그걸제압도못하고 쳐맞네

럭키포인트 2,625 개이득

호또 2019.02.26 16:22  
여경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

다나까 2019.02.26 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

돌덩이 2019.02.26 16:24  
운동하는 bj인가

럭키포인트 2,853 개이득

무섭다 2019.02.26 16:30  
ㄱㅈㅎ인듯

럭키포인트 1,222 개이득

내가니친구냐 2019.02.26 16:40  
여경이 젠더감수성이 없었나보내

럭키포인트 233 개이득

갸아악구와아악 2019.02.26 16:41  
애초에 경찰이 시민한테 제압되고 감금되는게 진짜 ... 에휴

럭키포인트 1,215 개이득

우씌 2019.02.26 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,984 개이득

혼자♥히토미 2019.02.26 17:00  
bj가 더 세네

럭키포인트 1,960 개이득

번저강 2019.02.26 18:04  
맨날 앉아서 방송이나 하는 년한테 맞고다니는 경찰이 한심하긴 하지만 그거랑은 별개로 저 비제이는 엄벌에 처해야 마땅하다. 우발적같은 소리 하고있는데 반성은 개뿔 지랄

럭키포인트 2,280 개이득

크로스 2019.02.26 20:16  
혼자간거야?  잘못했으면 같이 성폭행 당할뻔했네. 그려..

럭키포인트 2,425 개이득

오리배 2019.02.26 22:39  
야 대단쓰

럭키포인트 297 개이득

루돌프가슴커 2019.02.27 10:19  

럭키포인트 805 개이득

제목