홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
하태경 나와
28 Comments
제리배 2019.02.25 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인물없다 황교안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,976 개이득

민종이횽 2019.02.25 10:56  
[@제리배] 황교안.. 하..

럭키포인트 175 개이득

물파스 2019.02.25 03:15  
어디서 신박한 인물 툭 튀어나왔으면 좋겠다
전부 별로다

럭키포인트 3,955 개이득

해맑은이슬 2019.02.25 09:12  
[@물파스] 내 눈을 바라봐~~

럭키포인트 2,354 개이득

일본 2019.02.25 03:17  
허경영.. 허경영으로 가자..

럭키포인트 5,009 개이득

뚜비 2019.02.25 03:20  
하태경 나와

럭키포인트 2,777 개이득

올레 2019.02.25 03:34  
유시민 참 똑똑한데 정치색이 문재인보다 더했으면 더했지 덜하진 않을것같고 어차피 정치안한다했으니 참 다행이네
황교활 이낙연 박원순은 절대 되서도 안되는 인물들이고 참 대선 후보들 졎같네

럭키포인트 3,845 개이득

라벤더향 2019.02.25 03:47  
좌우 다까고 솔직히 저 4명중엔 문재인 걸러도 이낙연 아닌가 다른애들 끼면 다르지만

럭키포인트 2,231 개이득

쏘름 2019.02.25 03:49  
진짜 인물 없긴허다

럭키포인트 1,041 개이득

이정수 2019.02.25 04:28  
유승민 끼면 유승민인데

럭키포인트 6,956 개이득

인스타그램 2019.02.25 04:53  
[@이정수] 6위에 있음

럭키포인트 7,235 개이득

프레시미트 2019.02.25 04:42  
황교안 10퍼 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

강광배 2019.02.25 06:16  
거를 타선이 없네;

럭키포인트 3,968 개이득

위도우매우커 2019.02.25 06:50  
4위중에 대통령 없음 ㅋㅋ 무쓸모야 대선 1년 남겨야 알수있음. 지난 총선 전만해도 김무성이 1위였다

럭키포인트 1,207 개이득

제주쌀막걸리 2019.02.25 07:57  
황교안?????

럭키포인트 4,026 개이득

존래이크리티컬 2019.02.25 08:19  
언제쩍거야??

럭키포인트 3,909 개이득

마성의여포 2019.02.25 08:45  
철수 3프로 실화냐

럭키포인트 4,357 개이득

다섯끗 2019.02.25 08:33  
????

럭키포인트 6,285 개이득

마성의여포 2019.02.25 08:45  
철수 3프로 실화냐
차칸사람 2019.02.25 09:07  
황교안 지지하는인간들도 정상은 아니겠네

럭키포인트 285 개이득

시리우스 2019.02.25 09:12  
김경수 1.6퍼 뭔데 ㅋㅋㅋ
피선거권 없지않나?

럭키포인트 3,312 개이득

맥짱 2019.02.25 09:26  
황교안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

오리배 2019.02.25 09:35  
지금 후보로 있는 사람들은 대권근처도 못 가볼거 같은데..
내년 총선 끝나고 나오는 사람이 진짜 아니냐..

럭키포인트 1,558 개이득

passa11 2019.02.25 10:15  
당연이 마스터 황..

럭키포인트 2,406 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.25 10:34  
페미때려잡아주고 2030남성 대변해준다면 유시민 황교안 상관없이 뽑겠다. 근데 김경수가 왜 저기에 있냐?

럭키포인트 1,026 개이득

kms7697 2019.02.25 10:36  
난 오세훈 지지

럭키포인트 7,674 개이득

RockStar 2019.02.25 13:05  
언제적꺼냐 유시민도 요즘보니 문재인존나빨아재끼더구만

럭키포인트 1,405 개이득

개리온 2019.02.25 17:37  
유시민? 됐다그래라 진보색히들은 누가나왓도 패스다

럭키포인트 216 개이득

제목