홈 > 유머 > 유머
유머

[속보] u20 월드컵 한국-포르투갈-아르헨티나-남아공

지수 10 2633 1 0

55.jpeg [속보] u20 월드컵 한국-포르투갈-아르헨티나-남아공 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

44.jpg [속보] u20 월드컵 한국-포르투갈-아르헨티나-남아공 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[U-20 폴란드 월드컵, 조추첨 결과]
A조: 폴란드, 콜롬비아, 세네갈, 타히티
B조: 멕시코, 이탈리아, 에콰도르, 일본
C조: 우루과이, 뉴질랜드, 온두라스, 노르웨이
D조: 미국, 나이지리아, 우크라이나, 카타르
E조: 프랑스, 말리, 사우디아라비아, 파나마
F조: 포르투갈, 한국, 아르헨티나, 남아공

엌ㅋㅋㅋ

10 Comments
뚜비 2019.02.25 02:36  
와...... 실화냐

럭키포인트 7,061 개이득

Steam 2019.02.25 02:36  
아...망해쓰요...

럭키포인트 6,072 개이득

Jebediah 2019.02.25 02:39  
응? 한국팀 멸망이라고?

럭키포인트 4,348 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.25 02:43  
어딜가도쉽진않넼ㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

한석봉 2019.02.25 02:47  
다 강팀이 껴있지만 그나마 C나 D조에 끼는 게 가장 좋았을텐데 ㅜ

럭키포인트 3,760 개이득

유정연 2019.02.25 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

로제 2019.02.25 03:07  
이강인사진은 왜

럭키포인트 2,153 개이득

인스타그램 2019.02.25 04:48  
차라리 만만한 조에서 기대에 못 미치는거보다
강팀사이에서 아둥바둥하며 역사 쓰는게 더 재밌을듯

럭키포인트 7,325 개이득

크아아오오 2019.02.25 09:00  
[@인스타그램] ㅇㅇ차라리 걍 질꺼뻔한데 아쉽게 지는게낫지
행운의 조라고 해봤자 항상 같은조 다른팀에게 행운만 줬으니~

럭키포인트 7,820 개이득

네이마르 2019.02.25 10:58  
광탈

럭키포인트 5,771 개이득

제목