홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
리얼루다가 2019.02.23 15:49  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,113 개이득

오수형 2019.02.23 15:49  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 980 개이득

mamba 2019.02.23 15:50  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,751 개이득

부산 2019.02.23 15:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,054 개이득

최예나 2019.02.23 15:51  
명예로운 죽음도 아니군 ㅠㅠ

럭키포인트 3,030 개이득

까우링 2019.02.23 15:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,769 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.23 15:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,324 개이득

카이리어빙 2019.02.23 15:55  
아............

럭키포인트 848 개이득

apply 2019.02.23 16:01  
무슨 자신감으로 갔을까...

럭키포인트 6,261 개이득

qwewqwe 2019.02.23 16:04  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,295 개이득

에이치에스엠 2019.02.23 16:07  
보통 참여인원 예상하고 저런거 하지 않나??

럭키포인트 7,615 개이득

혼자♥히토미 2019.02.23 16:25  
눈물

럭키포인트 3,246 개이득

keii2n 2019.02.23 16:38  
솔빈아  ㅠㅠ

럭키포인트 5,279 개이득

네이마르 2019.02.23 16:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,122 개이득

차칸사람 2019.02.23 16:59  
일본에서 인기있나?
저건 잘 모르지만 간혹 국내에서 팬싸인회같은거 하다가 사람 엄청 적게 온 경우는 홍보 덜되가지고 그렇다던데 유명 아이돌이 아니고서야 저런거할때 홍보 잘해야지 괜히 자기소속사 가수들 자신감만 떨어뜨리고

럭키포인트 7,877 개이득

개붕 2019.02.23 17:07  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,990 개이득

유인나 2019.02.23 17:18  
ㅜㅜ

럭키포인트 6,466 개이득

캐롬 2019.02.23 17:21  
어제 기흥아울렛 정준호 싸인회도 줄을섯는데...

럭키포인트 4,951 개이득

개집통 2019.02.23 18:11  
[@캐롬] 싸인회는 무슨

럭키포인트 3,055 개이득

만두먹자 2019.02.23 17:30  
구라아님? 오기전이나 다 끝나고 찍은거아냐? 나 오사카에 살때 진짜 개듣보 생전처음듣는 아이돌들 가끔 저런데에서 공연비슷하게 하는데 몇백명은 왔었음. 그거보고 이래서 다들 일본오는건가라고 생각했는데.

럭키포인트 6,456 개이득

에비츄 2019.02.23 17:47  
우리나라에서도 큰 인기가 없는데 일본까지가다니...

럭키포인트 6,976 개이득

MARVEL 2019.02.23 18:10  
라붐에 제일 핫한 친구가 결혼했지 않나 리더급

럭키포인트 596 개이득

으갸갸갸갸 2019.02.23 19:04  
[@MARVEL] 라붐 율희

럭키포인트 6,775 개이득

이정수 2019.02.23 19:29  
[@MARVEL] 사실상 걔때문에 망한거임ㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

살아있다는것은 2019.02.23 18:34  
아앗... 아...

럭키포인트 2,456 개이득

다크주빵 2019.02.23 21:21  
ㅠㅠ

럭키포인트 166 개이득

개집망해라 2019.02.23 22:14  
줄 없으면 어차피 무료겠다 걍 가서 악수할거같은데 3명??

럭키포인트 6,636 개이득

제목