홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠궁  
[@시발년아] 고맙네
BEST 2 돈이없지가오가없냐  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 닉네임 땜에 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
시발년아 2019.02.22 22:21  
중복 레전드

럭키포인트 1,122 개이득

쿠궁 2019.02.22 22:23  
[@시발년아] 고맙네

럭키포인트 7,190 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.22 22:25  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 닉네임 땜에 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,185 개이득

개집왕봇 2019.02.22 22:26  
[@쿠궁] 아닙니다 중복이라도 올려주는게 어딥니까

럭키포인트 3,106 개이득

최강한화 2019.02.22 22:28  
[@쿠궁] 이런게 일석이조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

개붕 2019.02.22 22:47  
[@시발년아] 모른척해임마! 개집 원투데이하냐!

럭키포인트 1,879 개이득

LACOSTE 2019.02.22 23:12  
[@시발년아] 여기다가 글쓰면 자동으로 욕나가냐?

럭키포인트 856 개이득

B급인생 2019.02.23 00:27  
[@시발년아] .

럭키포인트 1,535 개이득

김김김김 2019.02.22 22:25  
근ㄷ ㅣ 개노잼

럭키포인트 7,381 개이득

하얀낙엽 2019.02.22 22:38  
권재관 아직까지 개콘에 버티는거 보면 능력은 있는듯..

럭키포인트 2,842 개이득

최강한화 2019.02.22 22:40  
[@하얀낙엽] 개콘 전성기 시절 인기있던 개그맨들 죄다 예능으로 빠지고 남은 애들 중에서 주목받는 것 뿐
하얀낙엽 2019.02.22 22:53  
[@최강한화] 박나래랑 동기...한화님 말처럼 결국 인기없어서 그냥 남아있는 개콘 개그맨인가봐요 ㅠㅠ
제목