홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시발년아  
ㅈㄹ한다 전 정부랑 완전 똑같은 행위인데 주체가 달라서 아니라니 개소리도 창의적으로 해야 들어주지
BEST 2 알리야  
ㅈㄹ하네
BEST 3 참눈  
이건 진짜 개웃긴변명이네 ㅋㅋ대상이 다르니까 괜찮다고?
40 Comments
개붕 2019.02.21 16:50  
사달라

럭키포인트 1,273 개이득

앙기모링 2019.02.21 16:51  
ㄷㄲㅁ

럭키포인트 996 개이득

타타 2019.02.21 16:52  

럭키포인트 14 개이득

엠봉엄서 2019.02.21 16:55  
대단하시네

럭키포인트 5,025 개이득

등태평양 2019.02.21 16:56  
터져랏

럭키포인트 5,037 개이득

IRufYou 2019.02.21 16:56  
달라??

럭키포인트 3,442 개이득

차율무 2019.02.21 16:57  

럭키포인트 5,828 개이득

시발년아 2019.02.21 16:57  
ㅈㄹ한다 전 정부랑 완전 똑같은 행위인데 주체가 달라서 아니라니 개소리도 창의적으로 해야 들어주지

럭키포인트 4,811 개이득

개집욍 2019.02.21 19:49  
[@시발년아] 개소리입장에선 창의적이긴 함. 신개념개소리니

럭키포인트 1,601 개이득

알리야 2019.02.21 16:58  
ㅈㄹ하네

럭키포인트 1,297 개이득

사람이문제다 2019.02.21 17:03  
뭐가 다르다는거지?

럭키포인트 6,572 개이득

참눈 2019.02.21 17:04  
이건 진짜 개웃긴변명이네 ㅋㅋ대상이 다르니까 괜찮다고?

럭키포인트 7,295 개이득

크앙z 2019.02.21 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

나꼬나꼬 2019.02.21 17:06  
대상이 다르다고 블랙리스트가 아닌가?? 왜 저사람들 유치원도 안다닌 것처럼 얘기를 하신디야

럭키포인트 2,204 개이득

쿨캡슐 2019.02.21 17:09  
개새끼들

럭키포인트 3,571 개이득

몽키D사나 2019.02.21 17:12  
내로남불쓰

럭키포인트 3,066 개이득

핏빛혈랑 2019.02.21 17:15  
다르긴 개뿔...

럭키포인트 7,599 개이득

Barbour 2019.02.21 17:18  
ㅋ 웃기네 그래

럭키포인트 2,110 개이득

코딱지 2019.02.21 17:18  
공무원은 사찰해도 된단말이야 뭐야 시발이게

럭키포인트 1,605 개이득

안산 2019.02.21 17:19  
진짜 썩어빠졌다 자한당이나 민주나

럭키포인트 4,179 개이득

사장님손빼욧 2019.02.21 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

강광배 2019.02.21 17:23  
여가부만 머리 깨진줄 알았는데 정부가 다 깨져있었네

럭키포인트 3,461 개이득

정정 2019.02.21 17:26  
ㄴㄹㄴㅂ

럭키포인트 4,708 개이득

란스링 2019.02.21 17:39  
참나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

마지노 2019.02.21 17:48  
zz

럭키포인트 2,476 개이득

Kickass 2019.02.21 17:48  
내로남불 개새끼들

럭키포인트 5,868 개이득

MARVEL 2019.02.21 17:53  
민간인이 아니라 공무원들 그것도 윗대가리급들을 감시하는거라 다른거라 이 의민가?

럭키포인트 3,131 개이득

귤미나귤 2019.02.21 18:05  
화가난다

럭키포인트 4,702 개이득

올레 2019.02.21 18:17  
그럼 감사기구들은 왜있어?

럭키포인트 6,130 개이득

다드다리오 2019.02.21 18:39  
재밌다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,629 개이득

Dhahs 2019.02.21 18:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

큐라소 2019.02.21 18:47  
굿

럭키포인트 2,615 개이득

곰왕 2019.02.21 19:04  
내가 빠가사리인가 보다 난 한개도 틀린지 모르겠는데....

럭키포인트 2,400 개이득

새모취리 2019.02.21 19:10  
내가하면 착한블랙리스트다ㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 씹오지네

럭키포인트 291 개이득

나르두 2019.02.21 19:42  
지랄도 참...

럭키포인트 4,226 개이득

기린 2019.02.21 19:59  
ㅇㅇ달라 더 나빠

럭키포인트 3,786 개이득

쥬시쿨 2019.02.21 20:28