홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
역시 서폿은 알리스타
13 Comments
장사셧제 2019.02.21 10:38  
역시 서폿은 알리스타

럭키포인트 1,284 개이득

세종이오 2019.02.21 10:48  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵찍

럭키포인트 2,521 개이득

엉덩이 2019.02.22 08:01  
[@세종이오] 쿵쾅

럭키포인트 3,403 개이득

힐노예 2019.02.21 14:53  
[@장사셧제] 콤보 맞으면 꼼짝도 못해~

럭키포인트 2,864 개이득

피오렌티나 2019.02.21 10:38  
강한 동생이 있으면 된다

럭키포인트 511 개이득

이중구 2019.02.21 10:41  
짤은 풀약두 시절의 오분의 힘이네

럭키포인트 2,848 개이득

어마무시함 2019.02.21 10:53  
얼굴은 못알아본다 치고
만두귀랑 등빨만봐도  쫄거같은데

럭키포인트 2,556 개이득

꼭정해야됨 2019.02.21 11:01  
[@어마무시함] 네덜란드니까 가드도 덩치장난아녔을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,230 개이득

모기라떼 2019.02.21 14:58  
[@어마무시함] 일단 먼저 맞은게 형이고 오브레임은 늦게 왔다잖아 그래서 그런거 아님?

럭키포인트 1,248 개이득

블랙맘바 2019.02.21 11:02  
약두시절은 진짜 포스 최강이였음

럭키포인트 1,876 개이득

맥짱 2019.02.21 11:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

네이마르 2019.02.21 11:34  
딱봐도 강해보이는디

럭키포인트 1,205 개이득

갸아악구와아악 2019.02.21 14:57  
ufc 헤비급에서 탑에 있던 사람이랑 싸우려고 한다는게 진짜 용감하다
오분에힘 정도 피지컬이면 ufc고 뭐고 그냥 암것도 안배웠다 쳐도 일반인들은 쫄아야 정상아님??ㅋㅋ
심지어 세계최강급 파이터인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

제목