홈 > 유머 > 유머
유머

류지혜 왈... 이영호 망했어야 했는데 내가 8년을 참았다

삼겹살 26 12829 7 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
난 몰라 섹1스 하는애들 다 싫어
BEST 2 똥따까리  
미성년자랑 노콘으로 관계하고 거기다가 피임도안하고 낙태한게 뭐가 자랑이라고 그걸 방송에서 까발리냐?
ㅂㅈ가 벼슬인줄알지 ㅉㅉ
BEST 3 미쿡인  
이여자 제정신이 아님...  '그' 종류인것같음
26 Comments
최강한화 2019.02.19 13:01  
왜 참았어? 참을거면 더 참지 그랬어

럭키포인트 1,374 개이득

맥짱 2019.02.19 13:03  
음 시대흐름을 잘 탔네...망할...

럭키포인트 1,937 개이득

미쿡인 2019.02.19 13:03  
이여자 제정신이 아님...  '그' 종류인것같음

럭키포인트 574 개이득

김세정 2019.02.19 13:03  
스타 프로게이머 이영호 말하는거여?

럭키포인트 1,777 개이득

LACOSTE 2019.02.19 13:09  
[@김세정] 얍 그 이영호맞음.
Flash

럭키포인트 593 개이득

skljdiopqjkls 2019.02.19 13:05  
술 마시고 썼나보네

럭키포인트 87 개이득

이게뭐야 2019.02.19 13:05  
미트코인땡기는거네 .. 이영호만 불쌍하게됫다

럭키포인트 1,310 개이득

똥따까리 2019.02.19 13:06  
미성년자랑 노콘으로 관계하고 거기다가 피임도안하고 낙태한게 뭐가 자랑이라고 그걸 방송에서 까발리냐?
ㅂㅈ가 벼슬인줄알지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,776 개이득

오수형 2019.02.19 13:11  
난 몰라 섹1스 하는애들 다 싫어

럭키포인트 2,338 개이득

릭앤모티 2019.02.19 13:38  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.19 14:02  
[@오수형] 왜이리웃기냐

럭키포인트 1,659 개이득

오리배 2019.02.19 13:26  
근데 갑자기 왜 저러는거야? 최근에 이영호랑 뭔일 있었나?
사실로 밝혀진건 둘이 사귀었다 했다가 전부지 현재?

럭키포인트 554 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.19 14:53  
[@오리배] 취해가지고 튀어나온 말 뒷수습 힘드니까 그냥 질러버리는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

김알지 2019.02.19 13:27  
지금 낙태 하러 같이 간 남사친이랑 통화
남사친 : 아 몰랑 기억안나
손절중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

올마이티개집 2019.02.19 13:51  
[@김알지] 진짜 방송에서 통화했는데 그리 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Praha 2019.02.19 13:29  
둘의 일은 둘이서 끝내야지... 추하다

럭키포인트 2,765 개이득

애플 2019.02.19 13:31  
지금 돈없어서 저러는거 같거든. 댓글 달때 조심하자

럭키포인트 1,667 개이득

나성범 2019.02.19 13:39  

럭키포인트 446 개이득

올마이티개집 2019.02.19 13:40  
네 인스타 해시태그에 본심 나왔죠 ㅋ 그런 세상의 시선과 싸울꺼에요!
굳은 의지가 느껴지네요 샤부랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민짜랑 성관계 가지고 피임도 나 몰라라하고, 남자친구한테도 말안하고 불법낙태 수술 받고와서는 일방 통보하고는
그러고도 2년을 더 만나놓고 이제와서 무슨 독립투사라도 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 돈 떨어져서 프로게이머랑 사귄 썰 푼다! 이러면 차라리 덜 욕먹을 듯

럭키포인트 1,981 개이득

아르 2019.02.19 13:47  
얘들아 댓글 조심히 달자
인스타에 자살한다고 써놨어 지금 ㄷㄷ

럭키포인트 2,853 개이득

어리석었다 2019.02.19 13:52  
결국 이영호 잘나가니깐 그런거 아님?
예전에 미투운동 하던 애들처럼

럭키포인트 222 개이득

stork 2019.02.19 13:58  
이영호 씹금수저 법조계집안으로 아는데 감당 어찌하려고;;

럭키포인트 2,714 개이득

이정수 2019.02.19 14:32  
[@stork] 문재인이 빽인데 저년은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

stork 2019.02.19 19:02  
[@이정수] 와 쮸댐 그러네.... 이번 이슈 돌아가는 꼬라지 보면 확실해지겠다
올레 2019.02.19 14:13  
미투도 머리가 좋아야하는건데 성폭행도 강간도 아니고 지 의지로 낙태하고도 또 만나놓고 그냥 이영호 이미지 좆되보라는건가? 강간 성폭행이면 이영호야 매장되도 할말없지만 내가 이영호면 법인 섭외해서 명예훼손으로 아예 묻어버릴 듯.
진심 머리도 좋아야 하는 이유가 류지혜 본인도 결혼할 나이가 됐는데 미투급도 안되는 멍청한 미투랑 스스로 낙태했다는 낙태녀 이미지를 본인 스스로 심어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

점수이 2019.02.19 15:11  
나오는대로 말하네 ㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

제목