홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
등태평양 2019.02.17 10:20  
던져버리고싶당 ㅎㅎ

럭키포인트 1,044 개이득

하리보이 2019.02.17 10:24  
지 잡 대

럭키포인트 2,431 개이득

알프스요들송 2019.02.17 10:28  
무식의 소치

럭키포인트 1,172 개이득

유부녀다이스키 2019.02.17 10:29  
지랄염병하네ㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

천국의다리 2019.02.17 10:30  
학과생활은 하기싫은데
학과혜택은 받고싶다 좀모순이긴함

럭키포인트 394 개이득

내가마한사장인데 2019.02.17 10:44  
[@천국의다리] 돈 낼거 다 내면 혜택은 받을 수 있지... 물론 생활하면 더 많은 걸 받을 수 있지만

럭키포인트 2,212 개이득

천국의다리 2019.02.17 10:58  
[@내가마한사장인데] 아 학교돈으로 하는 장학혜택이나 아니면 감면혜택은 물론 차별없이받아야하지만
학과수준에서 나오는 혜택이 있음
collncos 2019.02.17 11:10  
[@천국의다리] 근데 학생회비도 냇으면 할말없는거아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

에이치에스엠 2019.02.17 11:18  
[@천국의다리] MT/OT비나 학생회비를 안내고 축제나 친목등에 어울리는건 힘들다고 쳐도 등록금을 내고 다니는건데 학과사무실/학교내에서 진행하는 학업에 연관된 것들은 다 받아야지...

럭키포인트 2,219 개이득

한입만 2019.02.17 13:49  
[@천국의다리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
오티나 엠티도 자기 돈 내고 참여하는건데 그게 의무라고 씨부리는게 말이 되냐ㅋㅋㅋ
그리고 학과사무실은 등록금 낸 학과 구성원이면 누구든 찾아가서 도움받으라고 만들어놓은건데 한낱 월급쟁이새끼가 뭐라도 된줄알고 지랄염병하는거 보면 구둣발로 밟아죽이고싶음

럭키포인트 471 개이득

프로Passer 2019.02.17 11:05  
알고 있는 것을 알고 있죠는 뭔 말이야

럭키포인트 788 개이득

어피치 2019.02.17 11:07  
저건 인쇄해서 학교 게시판에 쫙 붙여놔야함ㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

제목