홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
kmin9102 2019.02.14 13:45  
축구좋아하는형들이나 친구들보면
출근전에도 새벽에챙겨보고하더만
그러고서지면 잠안온다고소주빨고자고

럭키포인트 1,281 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 13:49  
나도 시간 맞춰놓고 보다가 어느센가 다음날 뉴스봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

Barbour 2019.02.14 14:04  
ㅋㅋ세시간 자고 일어나서 축구보고 출근하는 난 뭐냐..

럭키포인트 1,216 개이득

꼬오온대 2019.02.14 14:16  
요즘 달달하다라는 단어가 인싸 단어냐? 어제 옵치하는데

와 힐 겁나 달달하네 .. 라고 하길래 걍 넘겼는데

럭키포인트 2,576 개이득

마이페이지 2019.02.14 14:40  
[@꼬오온대] 롤에서 테디가 밀고 있는 유행어임

럭키포인트 990 개이득

원딜의카이팅 2019.02.14 14:48  
[@꼬오온대] 달달하다라는 표현은 롤하는 사람들도 많이 써왔음
겜하는 사람들이 롤 옵치 베그 중복으로 다하니까
해당 게임 전문용어가 아니면 댜 가져다 쓰지

럭키포인트 280 개이득

살짝데치겠다 2019.02.14 17:32  
[@꼬오온대] 예전 아프리카bj커맨더지코가 롤할때 달달하다고 한게 최근에 롤영상에 퍼지면서 인싸용어됨
예시)https://youtu.be/pd4fhGBQtlM

럭키포인트 2,427 개이득

쿠당탕 2019.02.14 18:06  
메시랑 호날두 가지고 싸우는게 엄청 웃기던데 ㅋㅋㅋ

젖닌 구토 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

제목