홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남녀칠세마동석  
마약을 유통하니 몇십억을 벌었겠지;;
20 Comments
마지노 2019.02.14 10:28  
ㅋㅋ 변호 논리가 아주 옹졸하기 짝이없다

럭키포인트 228 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.14 10:29  
마약을 유통하니 몇십억을 벌었겠지;;

럭키포인트 1,023 개이득

국민이우습죠 2019.02.14 10:40  
[@남녀칠세마동석] 222 유통해서 벌었을 거라는 추측은 안하나봄

럭키포인트 2,101 개이득

네이마르 2019.02.14 15:51  
[@남녀칠세마동석] ㅇㅇㅇ

럭키포인트 1,573 개이득

세면바리 2019.02.14 10:30  
아저씨에 저런 장면이 있었나.
넘 오래돼서 기억이 안나네

럭키포인트 431 개이득

위도우매우커 2019.02.14 10:32  
[@세면바리] 같이 화장실에서 떡치다 총맞고 죽으0

럭키포인트 2,457 개이득

cybuster 2019.02.14 10:39  
[@세면바리] 참고로 아저씨에 나온 클럽이 에덴이라는 클럽이고 거기 망한 자리에 다시 세운게 버닝썬

에덴 시절엔 호텔 이름도 달랐는데 기억이 안난다

럭키포인트 1,342 개이득

막내 2019.02.14 13:31  
[@cybuster] 리츠칼튼

럭키포인트 694 개이득

몽키D사나 2019.02.14 13:41  
[@cybuster] 캬 미래예측보소

럭키포인트 2,843 개이득

시바예드 2019.02.14 19:24  
[@cybuster] 역사와 전통이 살아있네

럭키포인트 1,767 개이득

남자 2019.02.14 10:31  
ㅋㅋ 여태까지 범죄들은 뭐 다 상식적인 선에서 일어났나

럭키포인트 1,794 개이득

기린기린 2019.02.14 10:33  
상식은 씨벌롬이
세상이 상식적으로 돌아갈거 같으면 왜 경찰이 필요하고 사법부가 있겠냐

럭키포인트 2,717 개이득

엠봉러 2019.02.14 10:33  
ㅋㅋ에덴 듀퐁방
그자리에 버닝썬

럭키포인트 184 개이득

뚜비 2019.02.14 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 견찰 수준

럭키포인트 1,525 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.14 10:38  
이미 마약x, 경찰과 유착x 라고 정해놓고
폭력관련해서 수사 마무리 할듯.

재벌들은 죽기전까지 다 쓰지도 못할 돈 쟁여놓고 있는데도 왜 탈세를 하고 분식회계를 하겠냐

럭키포인트 2,602 개이득

성인나이트 2019.02.14 10:49  
폭행피해자가 올린 글 찾아봤는데.. 너무나도 뚜렷하고 일관된 진술입니다. 그것이 바로 증거입죠!

럭키포인트 1,761 개이득

잠깐거기정지 2019.02.14 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 븅신가튼색기들이네

럭키포인트 576 개이득

올마이티개집 2019.02.14 11:34  
ㅅㅂ 언제부터 약쟁이들이 상식적이었어? 상식이 있어서 약하고 다녔냐?
얼마나 받아쳐먹었길래 경찰이 수사도 하기 전에 결론을 지어놓고 그것도 부족해서 인터뷰에 대놓고 씨부리네?
말해봐 ㅆㅂ야 얼마받아쳐먹고 양심을 팔았냐?

럭키포인트 657 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.14 12:56  
저렇게 말한 사람 조사해야 하는거 아닌가?

럭키포인트 206 개이득

센서점검필요 2019.02.14 17:41  
그럼 마약은 뭐 구멍가게에서 유통하나?

럭키포인트 2,503 개이득

제목