홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
werw 2019.02.14 07:03  
아니 그럼 쓰레기청소부도 여성할당제 하자고 뭐 이런것만 하냐

럭키포인트 947 개이득

바지 2019.02.14 08:54  
난 나쁘지 않다고 봄
지금 얘네들은 똥인지 된장인지 먹어봐야 아는 수준까지 왔음
누군가는 심각한 피해를 입겠지만 여성할당제 해서 진짜 좆같다는걸 지들도 느끼게끔해서
아주 아가리봉인을 시켜야됨

럭키포인트 1,854 개이득

카일로렌 2019.02.14 09:29  
[@바지] 찍어먹어도 똥인지 모름
똥인지 알아도 남자탓 할 것들임

럭키포인트 2,764 개이득

식빵색이 2019.02.14 10:10  
[@바지] 그똥을 남자가 치우게 만들새끼들이자나 ㅅㅂ

럭키포인트 733 개이득

언덕성큰 2019.02.14 09:11  
절레절레... 공교육이 그렇게 여자가 많아서 잘돌아가냐ㅜㅜ

럭키포인트 1,236 개이득

혼잣말머신 2019.02.14 10:45  
각 업종에 필요한 능력을 갖추고있으면 채용하는거지 왜 여자기때문에 할당제로 채용해야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 걔 떠오른다 컬링 바지감독년

럭키포인트 2,802 개이득

크로스 2019.02.14 16:11  
감독 코치가 왜있는건데...  능력제가 아니고 할당제 허수아비를 뽑아서 선수들 망칠려고 그러냐.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

제목