홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연정  
지금상황을 우리가 오해하고 김보름을 마녀사냥하고 있는거라면
노선영이 적극적으로 나서서 해명하겠지 오해하지말라고
BEST 2 윾정연  
[@연정] 이게 정답
12 Comments
장성규 2018.02.27 13:42  
?? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

멋쟁이대표 2018.02.27 13:43  
경기전 저러고 훈훈한 모습보여줬다가 경기하고 노선영 선수 엿맥인건가?

럭키포인트 238 개이득

연정 2018.02.27 13:46  
지금상황을 우리가 오해하고 김보름을 마녀사냥하고 있는거라면
노선영이 적극적으로 나서서 해명하겠지 오해하지말라고

럭키포인트 780 개이득

윾정연 2018.02.27 13:54  
[@연정] 이게 정답

럭키포인트 268 개이득

방구석더락 2018.02.27 14:13  
[@연정] 근데 사람 속은 모르지

럭키포인트 105 개이득

조개찜 2018.02.27 13:48  
중립기어가 답이다ㅎㅎㅎ 경기전 대화도 안햇엇다고 하지않앗냐 노영선??

럭키포인트 479 개이득

로제 2018.02.27 13:51  
[@조개찜] 중립기어같은소리하네

럭키포인트 343 개이득

조개찜 2018.02.27 14:26  
[@로제] 얘기도 안해봤다는 사람이 저러고잇음??? 언행불일치 아니냐?? 악의적편집이든 사실이든 본인 입으로 한 말이랑 다른데
배꼽빌런 2018.02.27 16:10  
[@조개찜] 경기 끝나고 한마디도 안했다겠지
그리고 선수 이름이나 제대로 알고 글써라

럭키포인트 710 개이득

조개찜 2018.02.27 16:15  
[@배꼽빌런] 끝나고는 안하지 나라도 빡쳐서 안햇겟다 노선영이엇네ㅎㅎㅎ 암튼 난 아직까진 중립기어가 맞다고 본다ㅎㅎ
고양이집 2018.02.27 13:54  
이거 너무 악의적인 편집 아니냐ㅋㅋㅋㅋ유튜브 비디오머그에 무편집본 있는데 대부분 노선영 혼자 있음

럭키포인트 519 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.27 13:59  
아 진짜 허벅지ㅠ 나도 빙상하는여자만나고싶다

럭키포인트 192 개이득

제목