홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
아 서울vs공원에서 갑자기 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
물파스 2019.02.13 10:26  
아 서울vs공원에서 갑자기 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

묻고따블로가 2019.02.13 12:15  
[@물파스] 서울vs공원 을 위한 빌드업인줄 알았음
나도 자존심상하게 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

코카콜라 2019.02.13 10:27  
vs. 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

장사셧제 2019.02.13 10:27  
1984년 개장한 서울대공원은 서울 창경궁 복원사업의 일환으로 창경궁의 동물원과 놀이시설을 경기도 과천시로 이전하면서 개원

럭키포인트 763 개이득

최강한화 2019.02.13 10:27  
서울대공원은 여러분의 것입니다.

럭키포인트 1,936 개이득

김세연 2019.02.13 10:28  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ인가 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

카일로렌 2019.02.13 10:28  
저 논리면
부산에 어린이대공원은
어린이 vs 공원
어린이대 공원 이냐?
PPAP 2019.02.13 10:48  
[@카일로렌] 누가이겼냐???

럭키포인트 1,510 개이득

카일로렌 2019.02.13 10:55  
[@PPAP] 요즘에 보니까 어린이 빠졌드라 공원이 이긴듯
PPAP 2019.02.13 11:03  
[@카일로렌] 초딩도 좋던시절 다갔네..
EXID 2019.02.13 10:30  
친구들이 놀리는거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

cybuster 2019.02.13 10:35  
Seoul Versus Park 개멋지네

럭키포인트 1,374 개이득

13501805 2019.02.13 10:54  
누가 이기냐

럭키포인트 2,684 개이득