홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
개집망해라 2019.02.09 12:44  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,473 개이득

진지 2019.02.09 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

이준희 2019.02.09 12:46  
줄만들어도 강아지가 반응했나부다 ㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 603 개이득

센세에 2019.02.09 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

네이마르 2019.02.09 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

깜빡이좀켜라 2019.02.09 13:15  
이분 한번씩 이러는게 강아지 보다 사람을 교육하는 방송 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

고등어 2019.02.09 13:28  
[@깜빡이좀켜라] ㅋㅋ 개 행동 교정이 아니라 개 주인 행동 교정사 ㅋㅋ
실제로 문제를 개한테 찾기보다 개 주인에게 찾아서 문제 해결을 잘 해주더라구요

럭키포인트 125 개이득

참새친구 2019.02.09 14:39  
[@깜빡이좀켜라] 우리 아이가 달라졌어요도 결국 부모 교육 방송이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

두산베어스 2019.02.09 13:16  
뭐임 ?

럭키포인트 210 개이득

LUSH 2019.02.09 13:29  
[@두산베어스] 지난번에도 줄 가지고 뭐 가르쳐 준다 했었는데, 그때 줄 가져온 사람들 강아지가 산책가는줄 알고 흥분해서 단체로 강제 산책함

럭키포인트 979 개이득

Jebediah 2019.02.09 14:18  
[@두산베어스] 전에 방송하면서 산책가자고 큰소리로 말해서 방송 보던집 개들 다 산책가자고 난리났었음

럭키포인트 641 개이득

태식이 2019.02.09 13:23  
이해안됨

럭키포인트 227 개이득

우울 2019.02.09 13:34  
[@태식이] 줄을 가져오라 함 - 줄을 가져오면 개는 산책가는 줄 알고 좋아서 날 뜀 -  강형욱이 의도했던거니 산책가라 함

저번엔
시청자들한테 볼륨높이라고 개가 좋아하는 소리 들려준다고 하더니 산책갈까? 라고 소리지름 - 개들 난리남 - 새벽에 강제산책

럭키포인트 390 개이득

태식이 2019.02.09 13:42  
[@우울] 아하 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 2,043 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.09 13:36  
[@태식이] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1524490&sfl=wr_subject&stx=강형욱&sop=and
예전에 있던일
이번에도 비슥한 수법을 쓰려 했지만 시청자들이 알아채서 댓글창이 폭발함

럭키포인트 1,305 개이득

태식이 2019.02.09 13:43  
[@낫띵이즈트루] ㄱㅅㄱㅅ
물통 2019.02.09 13:33  
역시 개통령ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

키데 2019.02.09 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

볼빨간사춘기 2019.02.09 14:38  
마리텔2나오겠지

럭키포인트 713 개이득

ananski 2019.02.09 18:32  
역시 반려견 교정전문가 답게 뒤에 강아지는 동요하지않네

럭키포인트 616 개이득

답변달지마 2019.02.10 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

뽀꿀롬 2019.02.10 11:54  
역시 강아지 강씨

럭키포인트 2,452 개이득

제목