홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 규제한다고 500% 떨어지면 그게 화폐냐 등신들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 세계 경제 중심에 한국이 있는줄 알겠네ㅋㅋ
아무리 아직 기술력으로는 가상화폐가 시기상조라고 떠들어봐야 들어 쳐먹질 않으니 한강에 물고기밥이 떨어지질않지
15 Comments
비트코인2800층 2019.02.08 00:09  
법무부 장관이라는 사람이 나라에서조차 몇년동안 손놓고있던 거래시장을 거래소 폐쇄, 형사처벌을 거론하는데 안떨어질소냐ㅋㅋ
사람들중에 코인이 비트코인 한종류만 있는줄알지만.. 코인은 수백수천가지.
지금 이시간에도 수익내고 있는 사람 많아. 물론 수익낸사람에 비해서 잃는사람이 많다는건 사실.
우후죽순으로 거래소 생겨나고 개병맛같은 요상한 코인나오는 현재. 코인시장은 한마디로 규제없는 도박판이 맞는말이지만, 어제 오늘 대비 38프로 50프로 이상 뛴 코인만 보더라도 무조건 개망한판은 아니란거지. 내 지인도 코인안하고 잇다가 저번달부터 시작했는데, 모든투자는 감당가능한 돈으로 한다는 지만의 철칙이 있어서 그런지 어제도 소액넣고 소액 건졋다고 한우육회사주더라. 암튼 돈번놈들 개부럽다 시앙~

럭키포인트 2,633 개이득

JJHH 2019.02.08 00:10  
뭔솔 유시민 레전드는 이게 아닌데?

럭키포인트 403 개이득

JJHH 2019.02.08 00:10  
유시민 레전드 : 20대 남자들 게임이나 쳐 하고 자빠져있으니 공부도 못하고 취업도 못한드아!
파계승 2019.02.08 00:11  
안그래도 비트코인 언제터질지 모르는 폭탄인데 한국때문에 그냥 개망함

기폭제를 넘어서 그냥 차르봄바 떨궛다고 봐도 무방

럭키포인트 2,759 개이득

Praha 2019.02.08 00:12  
비트코인은 사기가 아님. 다른 뭔 블러드코인 이딴게 사기지

럭키포인트 689 개이득

두려움과떨림 2019.02.08 00:17  
할말은 많지만. 유시민이 한말이 틀렸다고 할수없는 이유는.

내가 기억하는 한 정부는 미래지향적인 사업에 투자에 대한 이해도 논리도 하물며 어떤 대책도 먼저 내세운적 없기 때문이다...

럭키포인트 268 개이득

어너도 2019.02.08 00:19  
말을  너무 극단적으로하네

럭키포인트 846 개이득

edwin 2019.02.08 00:21  
비트코인, 이더리움 같은 애들은 제대로 논문도 나와있다. (코인 관심있음 읽어봐라 비트코인은 한글번역본이 있다)

진짜 블러드코인 같이 회사위치 찍어보면 이상한 상가건물 나오는 되도않는 애들 때매 블록체인 연구 자체가 망할뻔했지..
아직 학회에 블록체인 관련 논문 계속 나오는걸 보면 개발은 계속될것같음. 최근에 그걸로 정부과제 받은 랩실들도 있엇고

물론 난 그쪽 관심은 없음 ㅎㅎ 코인도 안햇고

럭키포인트 425 개이득

한입만 2019.02.08 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 규제한다고 500% 떨어지면 그게 화폐냐 등신들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 세계 경제 중심에 한국이 있는줄 알겠네ㅋㅋ
아무리 아직 기술력으로는 가상화폐가 시기상조라고 떠들어봐야 들어 쳐먹질 않으니 한강에 물고기밥이 떨어지질않지

럭키포인트 1,749 개이득

세라공주 2019.02.08 00:28  
유시민 레전드는 항소이유서 전문이 아니던가

럭키포인트 2,455 개이득

무섭다 2019.02.08 00:29  
그냥 도박맞음. 잘한거임 진짜로

럭키포인트 484 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.08 00:31  
도박 중독자도 왜 정부에서 규재하냐고 하것지

그냥 두면 열에 아홉은 한강갈 것들이

럭키포인트 2,021 개이득

진지 2019.02.08 00:44  
내가 저때 유시민때문에 100만원 잃었는데 규제하는게 맞다고 생각은 했음 제 때에 못나온 내잘못이지머

럭키포인트 2,783 개이득

광광 2019.02.08 04:47  
맞는말

럭키포인트 2,760 개이득

Kickass 2019.02.08 14:57  
비트코인...ㅋㅋ

주식은 양반이지

럭키포인트 1,902 개이득

제목