홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
글쓴이는 어느 학교 다녀?
BEST 2 쑥대밭  
[@호또] 학교 안다녀!
BEST 3 호또  
[@쑥대밭] 아...답변 고마워
35 Comments
안유진 2019.02.05 02:46  
글쓴이만 병 신인가보네

럭키포인트 8,516 개이득

하빕 2019.02.05 02:48  
망상 참...

럭키포인트 3,850 개이득

쑥대밭 2019.02.05 02:48  
염병하고 있네 병1신년 ㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

호또 2019.02.05 02:48  
글쓴이는 어느 학교 다녀?

럭키포인트 3,282 개이득

쑥대밭 2019.02.05 02:49  
[@호또] 학교 안다녀!
호또 2019.02.05 02:50  
[@쑥대밭] 아...답변 고마워
스테픈커리 2019.02.05 03:13  
[@호또] 추천 관리하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,019 개이득

노지선 2019.02.05 09:45  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,146 개이득

크앙 2019.02.05 07:05  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,291 개이득

비트주세요 2019.02.05 08:15  
[@호또] 티키타카 보솤ㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

묻고따블로가 2019.02.05 08:29  
[@호또] 드립을 위한 빌드업 지렸따리.. ㄷㄷ

럭키포인트 3,061 개이득

정예인 2019.02.05 11:02  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,367 개이득

skljdiopqjkls 2019.02.05 02:48  
소설을 쓰려면 좀 재미있게 쓰던가

럭키포인트 6,167 개이득

Dhahs 2019.02.05 02:49  
할머니 하버드.....적당히해야 믿지

럭키포인트 8,106 개이득

B급인생 2019.02.05 02:51  
[@Dhahs] 저거 다른 트위터가 리트윗한거 있는데

그사람이 올린캡쳐에 할머니 예일대생이라고 한 사진 잇음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

서새봄냥 2019.02.05 02:54  
와 할머니는 하버드대 엄마는 예일대 아빠랑 사촌은 서울대인데 쓰니는?ㅎㅎ

럭키포인트 6,881 개이득

국개의원 2019.02.05 03:03  
[@서새봄냥] 서울 사이버대학을 다니고~

럭키포인트 4,275 개이득

개집아저씨 2019.02.05 03:07  
[@국개의원] 개집 하는 시간 많아졌다~

럭키포인트 6,780 개이득

스테픈커리 2019.02.05 03:15  
[@개집아저씨] 서울 사이버대학을 다니고~♬
또라이 2019.02.05 06:23  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,904 개이득

스테픈커리 2019.02.05 03:16  
https://youtu.be/a1j2ngeNzZ4
10시간 듣기 챌린지
edwin 2019.02.05 03:17  
학교라는 코르셋에 날 조이고싶지 않아 ㅠㅠ

럭키포인트 5,462 개이득

광광 2019.02.05 03:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,101 개이득

꾸짖을 2019.02.05 05:15  
2줄만사실

럭키포인트 7,464 개이득

werw 2019.02.05 06:10  
대학교 학생증을 대학교 졸업하고도 가지고 다님?

럭키포인트 5,074 개이득

썝썝 2019.02.05 06:46  
학생증이 무슨 가보인줄 아나보네

럭키포인트 6,675 개이득

서렌더 2019.02.05 06:57  
자기 할머니면 사촌한테도 할머니아님?

럭키포인트 2,784 개이득

호나우도 2019.02.05 10:24  
[@서렌더] 저년 대가리에선 아닌듯

럭키포인트 6,515 개이득

도날드트럼프 2019.02.05 07:56  
지가 아는 학교 다 나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

k9999 2019.02.05 08:43  
이건 좋아할게 아니라 지가 더 비참해져야되는거아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

하루카제 2019.02.05 09:15  
이정도면 지능이 있는지 없는지 놀라운 수준

럭키포인트 7,658 개이득

유인나 2019.02.05 10:11  
뇌내망상

럭키포인트 3,295 개이득

대통령 2019.02.05 20:38  
정신병이다 정신병

럭키포인트 4,158 개이득

답변달지마 2019.02.05 22:07  
소설을 ...

럭키포인트 7,765 개이득

짱원영 2019.02.06 09:35  
그러고 마지막에 저년은 자기 bmi 지수 측정표 보여주면 사촌동생 아닥함..

럭키포인트 5,534 개이득

제목