홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카일로렌  
저것도 정신병이다
BEST 2 킹조프리  
중2병 치료덜되서 깨시민병으로
BEST 3 기린기린  
우덜식떼법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
시로마미루 2019.01.30 20:04  
시민의 이름으로 명령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

지주인재욕사과 2019.01.30 20:04  
게집 일름보게시판 vs 청와대 청원갤

머가더 쓸모있음?

럭키포인트 164 개이득

맹구 2019.01.30 20:14  
[@지주인재욕사과] 일름보 ko승

럭키포인트 2,210 개이득

지원 2019.01.30 20:16  
[@맹구] 일름보 게시판이 어딨음?

럭키포인트 3,684 개이득

맹구 2019.01.30 20:18  
[@지원] Pc로 보시면 우측 젤 상단에 보시면
신고/건의 게시판이라고 있슴다 형
들어가보시면 재밌는 친구들 꽤 있슴다
지원 2019.01.30 20:20  
[@맹구] 오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 보던 국방 헬프콜 느낌일거같은데 ㅋㅋㅋ

ㄳㄳ요 ㅋㅋ
개재 2019.01.30 20:04  
아;

럭키포인트 3,294 개이득

부산 2019.01.30 20:05  
난 빌려준적없는데 누구맘대로 시민의 이름으로래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

기린기린 2019.01.30 20:05  
우덜식떼법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

킹조프리 2019.01.30 20:06  
중2병 치료덜되서 깨시민병으로

럭키포인트 2,121 개이득

카일로렌 2019.01.30 20:07  
저것도 정신병이다

럭키포인트 740 개이득

차칸사람 2019.01.30 20:09  
청원 없애는거 청원좀 하지ㅋㅋ