홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.01.29 23:20  
정신병자가 개소리했네

럭키포인트 3,826 개이득

개객히 2019.01.29 23:42  
난 왜 아직도 윾갈비라고 욕먹는지 이해가안감 ㅋㅋ 저때는 사줘야한다는게 정상적인마인드였나?

럭키포인트 2,007 개이득

깝깝 2019.01.29 23:44  
[@개객히] ㄴㄴ 저때도 저사람 욕 엄청먹었는데 사람들이 저거 때문에 재미로 윾갈비라고 부르는거 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.30 00:02  
[@개객히] 유갈비는 걍 재미로 하는말이지
진심 저게 유재석이 잘못햇다고 생각하는 인간 거의 없음

럭키포인트 2,396 개이득

국개의원 2019.01.30 02:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 거의가 아니라 그냥 0이라 보면됨

럭키포인트 1,304 개이득

왓츄거너두 2019.01.30 00:03  
[@개객히] 윾갈비 수준~~
이거 까는거 아닌데ㅠ
워낙 깔게 없고, 미담만 있는 사람이라
얼토당토않는걸로 까는척하는거임

럭키포인트 4,084 개이득

rnfmaehd 2019.01.30 00:09  
[@개객히] 님 친구 없죠

럭키포인트 2,045 개이득

카드 2019.01.30 00:19  
[@개객히] 너무 진지하시네

럭키포인트 1,228 개이득

라벤더향 2019.01.30 00:48  
[@개객히] 저새끼 존나 웃긴기 저 똑같은글을 몇년간 씀 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런거

럭키포인트 3,368 개이득

부산 2019.01.29 23:46  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

다크주빵 2019.01.30 09:18  
전에 휴지 두칸 썼다고 욕먹더니...ㅋㅋ

럭키포인트 1,941 개이득

제목