홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나영  
이게 경찰이여 깡패여 ~
21 Comments
나영 2019.01.29 19:56  
이게 경찰이여 깡패여 ~

럭키포인트 1,816 개이득

안창살 2019.01.29 19:57  
머하는 거래요?

럭키포인트 203 개이득

이중구 2019.01.29 19:58  
[@안창살] 피해자 때리는 장면

럭키포인트 402 개이득

안창살 2019.01.29 19:58  
[@이중구] 피해자가 어딧어요? 수구리중?
이중구 2019.01.29 20:00  
[@안창살] 피해자 올린 글 보면 저때 피해자는 억울함을 어필 하면서 경찰들 한테 묵살 당하며 맞음 그리고 어머니께 전화 걸고 스피커 폰연결 해서 현상황 알 수 있게 함
이중구 2019.01.29 19:58  
마지막에 때리고 피 묻었나 싶어가 지 손 확인하는거 보소
안창살 2019.01.29 20:00  
[@이중구] 제눈이 잘못됬나 경찰 한명만 보여요..
이중구 2019.01.29 20:01  
[@안창살] 숙이고 있는거여
헬린2 2019.01.29 20:00  
이야이야 요즘 세상에 경찰이.....

럭키포인트 4,445 개이득

지주인재욕사과 2019.01.29 20:01  
ㅋㅋ이건빼박인데?
어떻게 해명할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

Kickass 2019.01.29 20:01  
견찰 지들 스스로 관짝 묻을곳 파고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

전국구칼잡이 2019.01.29 20:01  
옷벗고 받은 돈 다 토해내자

럭키포인트 3,136 개이득

호또 2019.01.29 20:08  
경찰폭행은 빼박이고 목격자인지 관종인지 sns에 누군가올린 성추행글의 진위만 밝혀지면될듯

럭키포인트 4,416 개이득

무지 2019.01.29 20:35  
방금 mbc 화질개선 블랙박스 봤는데 사람머리를 어쩜 그렇게 짖누를수가 있냐 ㅋㅋㅋ 머리채 잡고 당기고 개새끼들이네 아주

럭키포인트 257 개이득

잠깐거기정지 2019.01.29 20:45  
이 블박은 경찰이 제출한건데 편집본임ㅋㅋ 뉴스에서 원본 보여줬는데 경찰이 피해자 머리채 잡고 휘두르는 폭행 영상추가댐

럭키포인트 4,410 개이득

발라모굴라스 2019.01.29 20:48  
야 이건 중립 풀어도 되겠다 경찰 좃됐네
수사권 달라고 징징 됐는데 어휴

럭키포인트 2,938 개이득

비트코인2800층 2019.01.30 02:24  
저게 대체 뭔상황임 뒷좌석에 경찰이랑 같이탄거야?

럭키포인트 3,224 개이득

광광 2019.01.30 04:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 경찰

럭키포인트 1,753 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.30 07:48  
야 사형 안시키냐 아니면 묶어놓고 돌팔매질 하자

럭키포인트 2,171 개이득

맥짱 2019.01.30 09:40  
좆되버려랏

럭키포인트 4,331 개이득

말술소녀밍키 2019.01.30 11:41  
내가 본 경찰들은 다들 사람 몸에 손대는거 꺼리고 거리두고 조용조용하게 얘기하던데....

쟤들은 당당하게 확마 씨~ 이래뿌넹..

럭키포인트 309 개이득

제목