홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
[@안창살] 이런 애랑 같은 커뮤니티 유저구나
BEST 2 고민  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애랑 같은대학이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
그런거없엉 2019.01.29 19:52  
전화기 전자화학기계아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

최형배 2019.01.29 20:14  
[@그런거없엉] 이거 맞음? 문과라서 모름

럭키포인트 2,344 개이득

고민 2019.01.29 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애랑 같은대학이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

개재 2019.01.29 20:01  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거기서 터졌는데ㅋㅋㅋㅋ 아 침흘릴뻔했네

럭키포인트 2,475 개이득

백구 2019.01.29 20:25  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

쿨캡슐 2019.01.29 19:55  
취업은
기계 전자 화학 전기
아닐까?

럭키포인트 3,955 개이득

부산 2019.01.29 19:56  
전자,전기
화학
기계

럭키포인트 1,497 개이득

전자공학도 2019.01.29 19:58  
[@부산] 흠 전자과vs전화기

럭키포인트 631 개이득

안창살 2019.01.29 19:56  
후자 아님? 기공 4.0학점이랑  3개학과 4.0인거랑

럭키포인트 3,755 개이득

싹둑 2019.01.29 20:00  
[@안창살] 씨.발.

럭키포인트 522 개이득

서새봄냥 2019.01.29 20:03  
[@안창살] 이런 애랑 같은 커뮤니티 유저구나

럭키포인트 4,714 개이득

다스베이더 2019.01.29 21:04  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

카드 2019.01.29 20:03  
[@안창살] 이런애랑 내가 같은커뮤구나

럭키포인트 4,157 개이득

루디 2019.01.29 20:18  
[@안창살] 너 때문에 개집 그만할까 고민했다

럭키포인트 4,764 개이득

큐티퐝퐝 2019.01.29 20:24  
[@안창살] 찐따니?

럭키포인트 4,717 개이득

1일4딸러 2019.01.29 20:42  
[@안창살] 컨셉인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

식빵색이 2019.01.30 07:37  
[@안창살] 아니 학과를 3개 다닐수있냐고...생각좀하자 개집러야

럭키포인트 3,946 개이득

바다싸나이 2019.02.01 18:57  
[@안창살] 어그로 야무졌다ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

대남이 2019.01.29 20:25  
화공 임마

럭키포인트 895 개이득

전기 2019.01.29 21:29  
아니 전화기가 뭐임..??
전자화학기계라면 앞에 기계 써놨는데 뭔소린지 몰겄다ㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

윤딩 2019.02.01 14:00  
[@전기] 전화기를 어떤 하나의 과라고 생각해서 기계 vs 전화기 라고 한 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

삼성 2019.01.30 00:02  
문풍당당! 인문학을 해야지 미래를 본다

럭키포인트 1,990 개이득

광광 2019.01.30 04:21  
수준

럭키포인트 2,398 개이득

네온 2019.01.30 11:51  
전자과 화학공학과 기계공학과?? 전화기??

럭키포인트 4,436 개이득

크앙 2019.02.01 14:13  
ㅇㅇ 화학이 아니라 화공임

럭키포인트 1,876 개이득

제목