홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
엠봉엄서 2019.01.29 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 4,378 개이득

과외하는오빠 2019.01.29 19:56  
누가 의류수거함에 버린 바닥매트 가지고 조끼만들랬냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

부산 2019.01.29 19:57  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

카일로렌 2019.01.29 20:17  
저거 러그 잘라다 팔 구멍 뚫고 파는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

1일4딸러 2019.01.29 20:24  
낯짝 두께가...

럭키포인트 1,259 개이득

브래드킹 2019.01.29 20:35  
옛날 몽골족이 자주 입던거 아니냐?

럭키포인트 3,042 개이득

식빵색이 2019.01.30 07:37  
[@브래드킹] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃

럭키포인트 2,444 개이득

노지선 2019.01.30 11:48  
모델 탓임. 암튼 모델탓임;

럭키포인트 4,957 개이득

오수형 2019.01.30 11:55  
작년 11월쯤에 입는 담요 삿는데
모델이 입은건 로브처럼 되어있고
길이 190cm래서 삿는데
뭔 일반 담요에 팔 구멍 두개 만들어놓은거 왔더라
길이도 당연히 190 안되고

럭키포인트 4,681 개이득

만두먹자 2019.01.30 12:07  
아니 요즘같은 시대에 저렇게 대놓고 사기를 친다고?

럭키포인트 3,446 개이득

무섭다 2019.01.30 12:48  
매크로답변으로 대충 넘어가는거진짜 극혐이다
저정도면 분노가 차올라서 글적고 답장올때까지 기다린거도 긴시간이었을껀데
저딴 답글있으면 더빡침

럭키포인트 1,068 개이득

똥멍청이 2019.01.30 21:29  
저런새기들 장사못하게 싹 막아야되는데 존나 뭔배짱이지 진짜개더럽네 ㅡㅡ

럭키포인트 61 개이득

제목