홈 > 유머 > 유머
유머

페미가 득세하고 있는 스페인

안지영 9 2169 5 0
스페인은 젠더법안으로 이렇게 많은 무고한 남성이 피해를 봅니다. (무고율 90%)
하루 400건의 신고가 들어오고 유죄 추정이 아니라 바로 사회에서 격리되고 유죄입니다

9 Comments
TouchMyTits 2018.04.09 13:26  
해외에서 블루투스로 충전시켜주네

럭키포인트 590 개이득

게짚왕 2018.04.09 13:26  
무GO죄 라며.
되든 안되든 일단 GO라고 ㅋㅋ

무고죄 폐지하자는 국회의원 미친년 있던데...
점점 ㅈ같아짐

럭키포인트 797 개이득

고민 2018.04.09 13:30  
헬조센이 존나웃긴게
20대 결혼율/출산율 따질껀 존나게따지면서 노예줄어드는거 방지하면서
한편으로는 저지랄로 성대결구도 조성하고 표끌어모으고 지들밥그릇챙기기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘중하나만해라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해서 애를 낳으라는거야 말라는거야 겁나서 결혼도못해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

18색크 2018.04.09 13:31  
스페인 적화된거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

라이언 2018.04.09 13:50  
엥?? 이거완죠니 우리나라 미래아니냐??

럭키포인트 438 개이득

돌덩이 2018.04.09 14:21  
아직까지 유지되고 있는지 궁금하네 2004년이면 거의 15년 운영되고 있는건데

럭키포인트 386 개이득

1일4딸러 2018.04.09 15:19  
해외 페미라고 멀쩡한 게 아님

럭키포인트 699 개이득

조선도라지 2018.04.09 15:47  
[@1일4딸러] 멀쩡한 페미는 없음...

페미를 남녀평등이라고 생각하는 분들이 많은데 절대 아님
애당초 여성우월주의에서 시작됨

럭키포인트 796 개이득

주모 2018.04.09 16:50  

럭키포인트 205 개이득

제목