홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
문죄인
13 Comments
쿨캡슐 2019.01.26 11:41  
문죄인
gagmmme 2019.01.26 11:43  
[@쿨캡슐] 여기도 맛집인가

럭키포인트 3,117 개이득

collncos 2019.01.26 11:51  
[@gagmmme] 댓글썻다 지웟다 다시쓰면 저래나오지않나
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.26 12:12  
[@쿨캡슐] 일단맛집

럭키포인트 3,973 개이득

opggvtuccw 2019.01.26 11:46  
하늘 높은줄 모르고 날아오르네

럭키포인트 3,237 개이득

한번더해요 2019.01.26 12:13  
ㅋㅋ시발. 대깨문 씨1발놈들아 등판좀 해봐라

럭키포인트 1,142 개이득

stork 2019.01.26 12:22  
법조인도 아닌 새끼들이 나대는 꼬라지 보겠네;;; 좆같다

럭키포인트 3,114 개이득

나꼬나꼬 2019.01.26 12:22  
적당히.라는걸 모르는건가...

럭키포인트 203 개이득

흑두 2019.01.26 13:04  
보빨 대깨문 ㅂㅅ좀비들 등판 플리즈~~~

럭키포인트 3,325 개이득

네이마르 2019.01.26 13:19  
날뛰네

럭키포인트 457 개이득

언덕성큰 2019.01.26 13:27  
저 ㅆ년들이 무슨 노하우로 무슨 절차로 조사를 하냐ㅅㅂ 어이가없네... 검사 양성에만 수년에 들어가는 돈이 얼마인데ㅋㅋ 사법체계 개념이 쪼끔이라도 있음 장관이라는 사람이 개ㅂㅅ같은 소리하고 앉아있냐...

럭키포인트 4,473 개이득

꽐라센도 2019.01.26 13:36  
삼권분립은 개나 준 정부

럭키포인트 2,144 개이득

오수형 2019.01.26 14:02  
보슬아치에 보빨럼 정부덕에
보슬보슬 나라가 시들시들

대통령위에 여성부 장관있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

제목