홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개붕 2019.01.26 11:35  
츙생응아

럭키포인트 32 개이득

Kickass 2019.01.26 12:39  
존나 개피곤한 스타일 시발

럭키포인트 3,935 개이득

흑두 2019.01.26 13:09  
민간지원 짬찌 하사  뭣도 모르고 병장들한테 가오잡고  기싸움 하다가  병장들 아무도 안도와주고 상대도 안해줌 ㅋㅋㅋ  이새기 작업에는 무적권 폐급만 차출해서 보냄 ㅋㅋㅋ 혼자 피똥 싸고 맨날 중사 상사들한테 병1신소리듣고 볼만했음

럭키포인트 4,900 개이득

한번더해요 2019.01.26 13:38  
[@흑두] ㅋㅋㅋ 나도 나 병장때 온 후임 소대장 띠껍게굴길래 일부러 작업부르면 나가서 존나 개판쳐놨음ㅋㅋ
사대 안묶고 그냥 쌓아놓는다던가 적재 각도 좆같이해놔서 하루만 지나도 다 무너져버리게 해놓는다던가
그리고 병영 내에서 일부러 왕따시켜서 투명인간만들어버림ㅋㅋ 어딜 시발 쏘가리새끼가 병장한테 덤벼 젿도안되는게ㅋㅋ
김세정 2019.01.26 13:49  
[@한번더해요] 나는 일부로 내가다하고 일안알려줘서 소위 병1신만들어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

흑두 2019.01.26 15:44  
[@한번더해요] 아니 뭐 돈을 바라는것도 아니고 그냥 친하게 지내면 작업 노하우나 주특기들 그런것들 싫다 해도 강제 주입식으로 병장들이 몸소 보여주면서 안 갈구고 다 가르쳐 줄텐데  꼭 보면 쓸 때 없이 기 싸움 걸어오는 신임 소위나 민간 지원 하사들 많음.  성격 좋은 신임 소위나 하사들은 사재 담배 입에 물려주면서 이런저런 이야기 많이 하고 우리가 부탁하는것도 지 능력한에서 도와주고 소대장한테 부탁해서 토요일에 위병소 밖에 있는 면회자 충성클럽에서 운영하는 목욕탕도 데리고 가주고 해서 진짜 아무것도 모르는 갓난쟁이 하사 나 전역할 때쯤 A급 만들어놓고 왔는데 ㅋㅋㅋ
개붕 2019.01.26 14:08  
난 쏘가리 소대장이 첨부터 완전 장해줘서 상병장들이 주특기 존나 도와주고 소대장도 축구할때마다 음료수랑 먹을거 사주고 하니까 전역할때쯤 되니 대대에이스 돼서 옆중대장도 부러워함 ㅋㅋ 사람 참 좋았는데
부산 2019.01.26 15:31  
신입하사 신입소위는 진짜 상병장들한테 친구처럼만 다가가도 이미 반은 성공임

럭키포인트 2,160 개이득

수지미만잡 2019.01.26 16:06  
어떤 신입소위가 병장한테 시비걸어;; 병장달고 군생활 76일 남았는데 1 2 3포대 소대장들 한번에 바뀌었는데 어느 소대장도 병장들한테 시비걸거나 하지 않았는데

럭키포인트 847 개이득

이여름 2019.01.26 21:51  
[@수지미만잡] 좋은곳에있었구나...

럭키포인트 3,773 개이득

제목