홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
대놓고 합승?  ㅋㅋㅋ
18 Comments
깐깐징어 2019.01.26 07:14  
카풀승차거부 ㅅㅅ

럭키포인트 2,634 개이득

무섭다 2019.01.26 07:28  
기존택시로카풀하면 지금까지 택시가한짓들 그대로당하겠네

럭키포인트 774 개이득

호야호야해 2019.01.26 07:42  
이거 뭔 개소리냐..

럭키포인트 1,031 개이득

흑두 2019.01.26 08:04  
대놓고 합승?  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,968 개이득

다른것이지틀린게아니다 2019.01.26 08:11  
대놓고 합승!!

럭키포인트 4,331 개이득

고갈 2019.01.26 08:17  
이건 누구 머가리야

럭키포인트 2,246 개이득

유부녀다이스키 2019.01.26 09:04  
얼마쳐먹었냐???

럭키포인트 4,439 개이득

카카로트 2019.01.26 09:09  
미쳣네 ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

태식이 2019.01.26 09:26  
며칠전에 뒷유리에다 '카카오카풀 적극 찬성' 종이붙이고 다니는 차봤는데 ㅋㅋ택시충들 부들부들할듯ㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

국개의원 2019.01.26 10:09  
[@태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘부터 해볼까 ㅈㄴ신박하네

럭키포인트 530 개이득

피터딘클리지 2019.01.26 10:35  
우리나라는 그놈의 규제 때문에 뭘 하고 싶어도 할 수가 없음

럭키포인트 3,528 개이득

HOMER 2019.01.26 10:40  
궁금한게 일반인들이 카풀을 해주는 이유는 뭐때문이야?

차태워주는 분에게 일정금액을 사례하나?

럭키포인트 2,367 개이득

시노자키아이 2019.01.26 10:56  
[@HOMER] 어차피 가는거 태워서 기름값좀 보태는거아닐까

럭키포인트 1,287 개이득

HOMER 2019.01.26 10:57  
[@시노자키아이] 그러면 괜히 스트레스만 받을거같은데 ㅋㅋㅋ
여자들이 자길 운전기사로 착각하는거 같다는 글 본적 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
케찹머겅 2019.01.26 11:16  
[@HOMER] 돈도 받고 혼자가기 심심해서 한다는 사람도 봄

럭키포인트 1,312 개이득

이게뭐야 2019.01.26 13:41  
[@HOMER] 몇천원씩 받는데 말그대로 어차피가는길 커피값이라도 버는건데 몇천원 벌자고 스트레스받는짓이다 하는 사람이많더라 왜 안오냐 왜 늦게오냐 왜 빨리안가냐 차가더럽니 차안에서 뭐 처먹고 차에 다흘리고 개진상 개많다더라

럭키포인트 148 개이득

찹쌀너구리 2019.01.26 11:04  
진심이냐 이거? ㅋㅋㅋ 합승으로 퉁친다고?

럭키포인트 2,622 개이득

ㅇㅇ 2019.01.26 12:31  
택시들 목적지 가려받는거 극혐이다 진짜..
구석에서 핸드폰하고 놀다가 입맛에 맞는 사람 콜만 따가는거보면 간접적 승차거부라 생각함

럭키포인트 966 개이득

제목