홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
TUSHY 2019.01.22 14:42  
역시 슴성의 쓰레기나라

럭키포인트 6 개이득

맹구 2019.01.22 14:43  
[@TUSHY] 핥짝

럭키포인트 2,406 개이득

gagmmme 2019.01.22 14:45  
[@TUSHY] 꺼-억

럭키포인트 3,041 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.22 14:48  
[@TUSHY] 꺼 억

럭키포인트 347 개이득

꼬오온대 2019.01.22 14:50  
[@TUSHY] 호록

럭키포인트 3,205 개이득

조르주바타유 2019.01.22 14:56  
[@TUSHY] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 3,267 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.22 15:10  
[@TUSHY] 낼름

럭키포인트 857 개이득

콘샐 2019.01.22 15:21  
[@TUSHY]

럭키포인트 4,131 개이득

Kickass 2019.01.22 14:46  
역시 돈과 권력의 개

럭키포인트 3,597 개이득

야근 2019.01.22 14:51  
길어서 안봤는데.. 그냥 넘어간다는소리야?

럭키포인트 108 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.01.22 14:52  
이게 법이지

럭키포인트 598 개이득

한번더해요 2019.01.22 14:58  
ㅋㅋㅋ 문재인이라고 다를거없네.
근데 이해는 간다. 10대 산업중 삼성의 반도체 빼고는 전부 다 완전히 몰락하는 상황에 삼성까지 문제생기면 진짜 되돌릴 수 없는 여파가 몰아칠거겉음

럭키포인트 3,065 개이득

아묵 2019.01.22 15:18  
[@한번더해요] 문재인이 뭔 상관?? 회계처리 적법하게 했다잖아? 금융감독원, 여러 회계전문가가 분식 아니라는데..

럭키포인트 383 개이득

한번더해요 2019.01.22 15:45  
[@아묵] ㅋㅋㅋㅋㅋ 순진하기는.
저기에 문재인 입김이 안들어갔을거같냐?
문재인 입김이 안들어가고서야 삼바 대응이 저렇게 나올수가 없음. 금감원이 병1신이냐
아묵 2019.01.22 16:38  
[@한번더해요] 문재인이 사법부 재판에도 관여하고 금융감독원 회계감사에도 개입한다는 거임??????
한번더해요 2019.01.22 16:42  
[@아묵] 그게 대한민국의 대통령이라는 위치임. 제왕적 대통령제가 뭐 민주당이 정권 잡으면 사라지기라도 한대?
오늘밤 2019.01.22 16:11  
[@아묵] 단순히 분식회계문제가아니라 삼성 경영권 국민연금까지 이어지는 큰조각의 일부분입니다 조금더관심을가지고 정보를 찾아보시면 알수있습니다

럭키포인트 2,452 개이득

Cocority 2019.01.22 20:19  
[@한번더해요] 그냥 저 판결을 내리는 사람의 결정인데 그게 전부 대통령의 입김이 들어갔다고 봐야되는거임? 왕권국가도 아닌데 삼권분리 되어있는 국가 아니었냐? 너무 음모론인데? 진짜 이게 대통령의 입김이 들어간게 확인이 되면 뒷감당 어쩌려고?

럭키포인트 795 개이득

마지노 2019.01.22 14:58  
여기가 삼성의 나라입니까 ?

럭키포인트 863 개이득

fluid2 2019.01.22 15:23  
[@마지노]

럭키포인트 4,833 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.22 15:52  
쟤네한테 우리나라 회계 분야 최고봉들이 다 모여있을텐데 교묘하게 안걸리게 수를 안써놓고 그냥 했을라구

럭키포인트 4,637 개이득

제목