홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
강미나 2019.01.19 01:27  
하긴 요즘은 30 31 32도 많던데

럭키포인트 3,008 개이득

갤럭시S9 2019.01.19 01:54  
내 부사수 들어왔는데 30살..ㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

두더기 2019.01.19 01:57  
난 개인적으로 30살 넘은 신입 사원들 한번도 제대로 된 애를 못 봤음..

럭키포인트 1,393 개이득

검은고양이 2019.01.19 02:00  
30이 넘었는데 사회경력이 없어서 신입으로 들어온건 그놈한테 문제가 있는거고...경력으로 30이상을 신입으로 받는건 사장이 ㅄ 이다

럭키포인트 558 개이득

지원 2019.01.19 02:17  
[@검은고양이] 근데 공기업 쪽은 중고신입으로 들어온사람 꽤 되더라고요 남자는 30되시는 형님들도 몇 계셨어요

럭키포인트 3,903 개이득

검은고양이 2019.01.19 02:25  
[@지원] 아... 그분들은 뜻이 있어 공부해서 온거니까 그런건 인정해줘야해요....
엠보오옹 2019.01.19 08:41  
[@검은고양이] 취준해본거 맞나 중고신입이 경력직을 뜻하는건 아닌데 뭔 개소리고

럭키포인트 2,898 개이득

기상이 2019.01.19 12:55  
[@검은고양이] 백수인듯? 잘모르네 ㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

제목