홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나르두  
상순이형이 거른 이유
BEST 2 Netflix  
얼굴 다고쳐놓고 페미니스트는 시발 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우르오스  
쟤네들은 좋겠다 뭔 일만 생기면 다 남자탓하면 되잖아 굳이 원인을 안찾아도 되니 스트레스 받을일도 없겠네
22 Comments
일자무식 2019.01.17 11:40  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,854 개이득

라임 2019.01.17 11:41  
요조 노래 좋았는데...

럭키포인트 1,913 개이득

나르두 2019.01.17 11:41  
상순이형이 거른 이유

럭키포인트 1,495 개이득

호또 2019.01.17 11:41  
다 즈그들이 한거면서 또 남자한테 뒤집어씌우기

럭키포인트 1,030 개이득

커민두센터 2019.01.17 11:42  
그냥 나쁜년이자너

럭키포인트 2,366 개이득

밀하우스 2019.01.17 11:42  
뭔 말만 하면 성차별이야 하면서 으르렁 대니 다시 되묻는거지

럭키포인트 4,337 개이득

오수형 2019.01.17 11:42  
에구구구구구구구구

럭키포인트 2,325 개이득

우씌 2019.01.17 11:42  
머가리 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 2,428 개이득

우르오스 2019.01.17 11:46  
쟤네들은 좋겠다 뭔 일만 생기면 다 남자탓하면 되잖아 굳이 원인을 안찾아도 되니 스트레스 받을일도 없겠네

럭키포인트 2,281 개이득

콰라콰 2019.01.17 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모자라다 전세계적으로 페미니스트는 이제 끝났고 남녀평등주의로 바뀌고 있는데..

럭키포인트 413 개이득

국개의원 2019.01.17 12:48  
[@콰라콰] 떼쓰는거 받아주는게 허허충의 남녀평등임

럭키포인트 4 개이득

Netflix 2019.01.17 11:51  
얼굴 다고쳐놓고 페미니스트는 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

똥개놈 2019.01.17 14:47  
[@Netflix] 성형전 검색했다가 어우 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

트황상 2019.01.17 17:25  
[@Netflix] 마음이 고와야지 성형 다 해가지고...

럭키포인트 2,698 개이득

물통 2019.01.17 11:53  
홍대여신이라는 타이틀로 많은 이득 봤으면서 왜 저러지

럭키포인트 524 개이득

트위터 2019.01.17 12:00  
[@물통] 이제는 더 이쁘고 잘하는 후배들 때문에 자신을 내세울게 없으니까 페미코인 타는거지 그 타이틀이 족쇠였다 이지랄하면 페미언냐들이 언냐ㅠㅠ 그맘 안다 이기ㅠㅠ 하고 돈 때려주니까

럭키포인트 2,325 개이득

이시하라사또밥 2019.01.17 12:02  
[@물통] 지금은 홍대여신 타이틀로 돈이 안 되서...

럭키포인트 2,794 개이득

기린기린 2019.01.17 11:58  
그놈의 대상화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상화가뭔데 3인칭으로 지칭하면 대상화냐? 누가 설명좀..

럭키포인트 3,464 개이득

메타포 2019.01.17 12:48  
요조라는 이름은 떼자. 이름 아깝다

럭키포인트 3,475 개이득

깐깐징어 2019.01.17 14:04  
홍대퇴물 탈코해 투블럭하고 쌩얼로 다녀 30키로는 더찌워 탈코압박보다는 시집가도되겠네 화장해 홍대여신 이쁘다 소리가 100만배 듣기좋지않아요?

럭키포인트 2,004 개이득

네온 2019.01.17 15:30  
성형전 사진 보면 오지죠

럭키포인트 4,782 개이득

aodaoddl 2019.01.18 02:50  
메갈이나 워마드가 하는짓을 보고도 저런말을 하는거보면 신기하다 신기해

럭키포인트 585 개이득

제목