홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
나도 할아버지, 큰아버지, 아버지, 작은아버지, 외할아버지, 큰외삼촌, 작은외삼촌 다 탈모라...
증상 생기기 전부터 계속 약 먹어서 버티고 있는데
나중에 우리아들 낳으면 존나 타이트하게 관리해줘야지 ..ㅠㅠ
21 Comments
이연걸 2019.01.17 10:11  
나도 할아버지, 큰아버지, 아버지, 작은아버지, 외할아버지, 큰외삼촌, 작은외삼촌 다 탈모라...
증상 생기기 전부터 계속 약 먹어서 버티고 있는데
나중에 우리아들 낳으면 존나 타이트하게 관리해줘야지 ..ㅠㅠ

럭키포인트 4,700 개이득

엉덩이 2019.01.17 10:13  
[@이연걸] 대머리되기전에 결혼하시길

럭키포인트 4,672 개이득

이연걸 2019.01.17 10:16  
[@엉덩이] 결혼했찌 ㅋ
낫띵이즈트루 2019.01.17 10:19  
[@이연걸] 아내분이 그 사실을 아셨습니까

럭키포인트 596 개이득

한마디만한다 2019.01.17 10:25  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 1,163 개이득

이연걸 2019.01.17 10:36  
[@낫띵이즈트루] 요즘 가끔 정수리 보여주면 흠칫해 ㅋㅋ
파도소리 2019.01.17 12:34  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

똥개놈 2019.01.17 10:30  
[@이연걸] 와 이건 삼백프로다ㅠㅠ
웰컴투 프로페시아 월드
참고로 5년째임

럭키포인트 4,549 개이득

이연걸 2019.01.17 10:35  
[@똥개놈] 나도 5년째
반가워 동지!!
뭐래는거야 2019.01.17 10:49  
[@이연걸] 프로페시아 먹거나 뿌리면 증상 완화 되긴함?!

럭키포인트 1,712 개이득

똥개놈 2019.01.17 11:00  
[@뭐래는거야] 뭐 존나 풍성풍성해지는건 아닌데 덜빠지는정도?
똥개놈 2019.01.17 11:00  
[@이연걸] ㅠㅠ 고생이많으십니다ㅠㅠ
남녀칠세마동석 2019.01.17 11:08  
[@이연걸] 비오틴챙겨라

럭키포인트 4,511 개이득

이연걸 2019.01.17 12:18  
[@남녀칠세마동석] 비오틴이 만능처럼 요즘 핫하게 알려져있는데 비오틴 같은 경우 비오틴 결핍이 동반된 탈모만 효과가 있어. 비오틴 무조건 먹기전에 꼭 비오틴 결핍 검사 해봐봐형. 남성호르몬 연관 남성탈모면 오히려 프로페시아 먹으면서 케라틴 복용하는게 더 좋을 때도 있더라구
남녀칠세마동석 2019.01.17 12:24  
[@이연걸] 난 손톱때문에 먹는데...
이연걸 2019.01.17 12:40  
[@남녀칠세마동석] 손톱은 판토가나 모애드, 판시딜 같은 영양제 많이 도움이 됨
플래시 2019.01.17 10:18  
가가멜아저씨 닮았네.

럭키포인트 338 개이득

우르오스 2019.01.17 11:17  
나도 취업전엔 스트레스 땜에 빠진줄 알았는데 탈모더라.. 취업하자마자 헤어페시아 먹고 있는데 효과 아주 만족함
의사가 안빠지면 알아서 약 조절하라길래 1년째 안먹고 있는데 풍성하다 탈모인 사람들 제발 샴푸 이딴거 쓰지말고
제발 가서 진료 받고 약 먹어라 효과 직빵이다

럭키포인트 4,207 개이득

레알꼰대 2019.01.17 11:18  
더 안타까운건 눈썹이 너무 진하다는거

럭키포인트 2,555 개이득

광광 2019.01.17 14:24  
관리가

럭키포인트 2,401 개이득

고독한들개 2020.10.08 18:46  

럭키포인트 13,792 개이득

제목