홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
[@김선생님] 결국은 이재명죽이기의 연장선인가 ㅋㅋㅋ
근데그렇다고 따지기엔 이재명죽이기는 그전부터 문캠과 문빠들에 의해서 이루어지고있지않았음?ㅋㅋ sbs최대주주다 라는 사실만으로는 풀리지않음 ㅋㅋ
똥묻히고 똥손에안댄척하는 어떤 정치세력이 있는게 맞을듯
BEST 2 마지노  
[@김선생님] 걍 나의 뇌피셜을 더하자면

문준용 시원하게 국정조사받자고 해서 터진것도 있지 않을까 싶음.

가끔 당론에서 벗어나서 헛소리질하면 당 차원이 아닌 어떤 무엇인가의 철퇴를 맞음.
BEST 3 코딱지  
어디에 있는 무슨 동네는 뭐 비범한 시민들이 특별하게 살아가냐 ㅋㅋㅋ
손혜원 지인들이 9채나 건물을 사들여서 그걸 국가돈으로 고쳐쓰는게 문제인거지
28 Comments
콘샐 2019.01.16 15:14  
저건 일반인입장이고
고급정보를 알면 다르지않을까,.?

럭키포인트 3,039 개이득

김선생님 2019.01.16 15:15  
조사결과가 나올때까지 지켜봐야 하겠지만
작년부터 손혜원은 이재명까들의 공격대상이였음.
이재명까중엔 sbs도 포함됨.

럭키포인트 606 개이득

킹조프리 2019.01.16 15:25  
[@김선생님] sbs가 누구의 개일까

럭키포인트 2,314 개이득

김선생님 2019.01.16 15:37  
[@킹조프리] 걍 내 뇌피셜이지만
이재명이 경기도청 새로 짖는거 원가 공개 때문에 태영건설하고 싸우는 중이고 sbs 최대 주주는 태영건설.
그래서 작년에 그것이 알고싶다 그런것도 나온것이고..
그런데 이재명이 쉽게 죽지 않으니 평소 이재명 옹호를 했던 주변인부터 쳐내는거 일수도 있다 싶음.
푸코조 2019.01.16 15:42  
[@김선생님] 자꾸 김상중이 얘기해주는거 같네요..

럭키포인트 339 개이득

킹조프리 2019.01.16 15:50  
[@김선생님] 결국은 이재명죽이기의 연장선인가 ㅋㅋㅋ
근데그렇다고 따지기엔 이재명죽이기는 그전부터 문캠과 문빠들에 의해서 이루어지고있지않았음?ㅋㅋ sbs최대주주다 라는 사실만으로는 풀리지않음 ㅋㅋ
똥묻히고 똥손에안댄척하는 어떤 정치세력이 있는게 맞을듯
레드자쿠 2019.01.16 16:11  
[@킹조프리] 이재명 죽이기는 경기도지사 선거때 친문 수장 전해철 지지자들로부터 시작되었죠.

그떄 트위터 글 보면 가관이었음. 혜경궁 김씨부터해서 전해철 지지자 및 친문 당원들이

손가혁(손가락 혁명군)이라는 이재명 지지자들을 깎아내리기 바빴음.

럭키포인트 1,338 개이득

킹조프리 2019.01.16 16:25  
[@레드자쿠] 자신들이 자체적으로 작전세력이되었다는 죄책감을 덜기위해 전형적인 남한테 똥묻히기 시전 뭐 하루이틀도아니고 ㅎㅎ 그러려니합니다
대깨문이 대깨문했을뿐
마지노 2019.01.16 16:08  
[@김선생님] 걍 나의 뇌피셜을 더하자면

문준용 시원하게 국정조사받자고 해서 터진것도 있지 않을까 싶음.

가끔 당론에서 벗어나서 헛소리질하면 당 차원이 아닌 어떤 무엇인가의 철퇴를 맞음.

럭키포인트 852 개이득

라벤더향 2019.01.16 15:15  
저걸 세금으로 다 리모델링 해주고 문화재청에서 지정해줘서 투기지역이 된건데 뭔 사진하나 딸랑 들고와가지고 은마아파트보면 기가 차시겟네

럭키포인트 3,370 개이득

Praha 2019.01.16 16:30  
[@라벤더향] ㄷㄷ 강남 대치동의 은마아파트랑 목포랑 비교하는 클라쓰

럭키포인트 3,484 개이득

대깨문 2019.01.16 18:24  
[@라벤더향] 세금으로 안했다던데??

럭키포인트 3,913 개이득

나르코스 2019.01.16 15:17  
손혜원이 문준용 걸고 넘어져서 그새끼가 꼬리 자르는거임

럭키포인트 1,629 개이득

Klooney99 2019.01.16 15:19  
[@나르코스] 손혜원이 문준용을 걸고 넘어졌어..?!

럭키포인트 3,103 개이득

나르코스 2019.01.16 15:35  
[@Klooney99] https://news.na1ver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=0003188777
Klooney99 2019.01.16 15:38  
[@나르코스] ㅋㅋㅋ이거 웃기네 ㅋㅋㅋ내가봐도 문준용건은 덮고가야 될거 같은데...자료 찾아줘서 고마워 ㅋ
킹조프리 2019.01.16 15:47  
[@나르코스] 걸고넘어졌다기보단 ㅋㅋㅋ 김성태가걸고넘어졌는데 눈치없이 우리이니는 깨끗한데 니가켕기니까 같이받자!이래서 갑분싸된거지 ㅋㅋㅋㅋ 문준용나오니 비추테러보소
바부코리아 2019.01.16 15:58  
[@킹조프리] 문준용은 끝판대장이라 꼭필요할때 언급해야됨

럭키포인트 1,828 개이득

칸쵸 2019.01.16 15:19  
ㅇ아니 리모델링할 건물을 미리 매각한 후에 세금으로, 공짜로 리모델링 받고

가격이 오른거지;

럭키포인트 1,316 개이득

김알지 2019.01.16 15:23  
음모론 펼치는 새끼들 치고 정상 없씀

럭키포인트 4,533 개이득

Kickass 2019.01.16 15:39  
저 글 쓴 새끼는 그냥 자기 병.신새끼라고 셀프인증하는거지 니새끼 세금으로 하는거다 병.신새끼야

럭키포인트 30 개이득

코딱지 2019.01.16 15:40  
어디에 있는 무슨 동네는 뭐 비범한 시민들이 특별하게 살아가냐 ㅋㅋㅋ
손혜원 지인들이 9채나 건물을 사들여서 그걸 국가돈으로 고쳐쓰는게 문제인거지

럭키포인트 2,628 개이득

고민 2019.01.16 15:52  
이야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 비추1씩 박힌거봐라
세금으로 리모델링해주는거 맞는데 맞는댓글에 비추 단 한개!

럭키포인트 3,736 개이득

얃옹천사 2019.01.16 16:13  
진짜 목포가 고향인데 저동네는 전혀 뭐 돈쓴다고 달라질 동네가 아닌데....모르것네 오른다고 살사람이있나 싶고 사서 뭐 부동산가치가 올라간다고 누가 갈동네도 아닌데 어떻게보면 목포한번 살려볼려고 발악하는거 같기도한데~어떻게보면 저기다 세금때려붓는 새끼들이 있구나~싶기도하고

럭키포인트 1,492 개이득

깐깐징어 2019.01.16 16:21  
우리처럼 일개미들이 헐값에 땅사서 로또맞길 기대하는기 아니잖아 땅값이 오른다는 확신이 아니라 그냥 그 땅값을 오르게 할수있는 사람이 차명으로 사들여서 문제인거아님?

럭키포인트 1,348 개이득

빠다코코낫 2019.01.16 16:26  
나 지금 일 때문에 목포 내려와 사는데 저기 진짜 암것두 없음..

이동네 사람에게 듣기론 20년 전쯤에나 핫플 시내였구,
지금은 하당 또는 평화광장쪽이 시내임

주거 지역으론 바로 옆에 있는 무안군 소속의 남악이 대세구

럭키포인트 1,094 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.16 16:55  
그냥 목포 시민 1인의 의견인데 무슨 의미가 있는거냐

럭키포인트 4,326 개이득

리얼루다 2019.01.16 18:00  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 개집 댓글 하나보단 가치 있을듯

럭키포인트 3,020 개이득

제목