홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
[@갓지효] 오빠 앞으로 이런카톡하지 말아주세요 불편해요...
그리고 입냄새나요...
BEST 2 먹방  
[@몽키디루피] 형 앞으로 이런댓글 남기지 말아주세요...
불편해요... 그리고 입냄새나요!!!!
BEST 3 녹색괴물둘리  
[@몽키디루피] 왜 웃고 그러냐
15 Comments
먹방 2019.01.16 15:37  
[@몽키디루피] 형 앞으로 이런댓글 남기지 말아주세요...
불편해요... 그리고 입냄새나요!!!!

럭키포인트 2,297 개이득

갓지효 2019.01.16 15:07  
내가하면 바로 차단당하려나

럭키포인트 4,979 개이득

레드후뢰시 2019.01.16 15:10  
[@갓지효] 오빠 앞으로 이런카톡하지 말아주세요 불편해요...
그리고 입냄새나요...

럭키포인트 4,778 개이득

몽키디루피 2019.01.16 15:11  
[@레드후뢰시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.16 15:27  
[@몽키디루피] 왜 웃고 그러냐

럭키포인트 3,305 개이득

몽키디루피 2019.01.16 16:50  
[@먹방] ㅗ이씹새끼ㅗ
국개의원 2019.01.16 15:23  
[@레드후뢰시] 인성이 됐네 얜

럭키포인트 3,140 개이득

고갈 2019.01.16 15:27  
[@레드후뢰시] 그래도 답장은 해줬네..

럭키포인트 2,796 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.16 15:09  
ㅈ까 씨밤 주작질 작작해라

럭키포인트 3,236 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.16 16:23  
[@낫띵이즈트루] 라고 우리는 믿습니다!

럭키포인트 4,918 개이득

구오 2019.01.16 15:09  
개새끼들아 ㅠ

럭키포인트 288 개이득

이중구 2019.01.16 15:19  
오늘도 왜 지랄병 자료 안올라오나 싶었다

럭키포인트 1,248 개이득

Klooney99 2019.01.16 15:20  
가끔 카톡하다보면 글인데 뭔가 살기가 느껴질때가있지...

럭키포인트 4,441 개이득

gagmmme 2019.01.16 15:34  
주작임 아무튼 주작임

럭키포인트 3,282 개이득

광광 2019.01.16 21:42  
크 능력

럭키포인트 3,185 개이득

제목