홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@멧돌] 개집에도 슬슬 은근슬쩍 여론몰이 하려는 애들 하나 둘 보임
BEST 2 Klooney99  
[@덴마] 하나둘이 아님...그냥 재밌게 즐기다가 눈썩는거 보면 짜증남
BEST 3 덴마  
[@나르코스] 1렙 어서오고
32 Comments
찹쌀너구리 2019.01.15 17:08  
와 이거보고 이재용이랑 문재인 키 검색해봄
의외네 문통 되게 커보였는데

럭키포인트 343 개이득

배장군 2019.01.15 20:59  
[@찹쌀너구리] 좌우에 아저씨들이 180넘음

럭키포인트 2,647 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.15 20:59  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋ포커싱 무엇

럭키포인트 4,537 개이득

멧돌 2019.01.15 17:12  
이게 왜 남의 하면 정경유착 내가 하면 기업협조라는 제목이 붙을 게시물인가? 정경유착은 방구석에서 은밀하게 만나서 개인적으로 착복할려고 거래 하는게 정경유착이고 기업협조요구를 이제껏 안한 정부가 없지 않음? 문재인이 저기에서 말 사달라고 했음?

럭키포인트 532 개이득

덴마 2019.01.15 17:23  
[@멧돌] 개집에도 슬슬 은근슬쩍 여론몰이 하려는 애들 하나 둘 보임

럭키포인트 976 개이득

Klooney99 2019.01.15 17:24  
[@덴마] 하나둘이 아님...그냥 재밌게 즐기다가 눈썩는거 보면 짜증남
덴마 2019.01.15 17:25  
[@Klooney99] 이거시 메이져로 가는 길인가요? 하앍하앍
Klooney99 2019.01.15 17:26  
[@덴마] 그런것이에효
오키먹자 2019.01.15 17:26  
[@덴마] 하나둘이라뇨 댓글 나는 사람만 달고 기계처럼 추천 달려들던데..ㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

나르코스 2019.01.15 17:47  
[@덴마] 너네같은애들 때문에 눈썩는 애들도 있다

럭키포인트 4,578 개이득

덴마 2019.01.15 17:57  
[@나르코스] 1렙 어서오고
나르코스 2019.01.15 21:33  
[@덴마] 아 잘못달았다 너 말고 여론몰이 하는 쟤
덴마 2019.01.16 14:56  
[@나르코스] 앗 아아 미안
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.01.15 18:01  
[@멧돌] 맞음 기업협조를 받아서
돈을 어디에 퍼주냐는 달랐지
이치고 2019.01.15 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ도 이런 ㅄ도.. 어휴..

럭키포인트 811 개이득

일본 2019.01.15 17:19  
신년간담회 같은걸로다가 중견기업까지 모인 자리 아니었음?

럭키포인트 4,040 개이득

Klooney99 2019.01.15 17:23  
정계유착은 뭐냐?”계”는 뭔 뜻인가?

럭키포인트 88 개이득

존래이크리티컬 2019.01.15 17:29  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

그링그리 2019.01.15 17:30  
근데 기업 총수들을 원래 이렇게 자주불러? 저번 정부때는 어땟음?.

럭키포인트 4,821 개이득

오키먹자 2019.01.15 17:33  
[@그링그리] 저번정부때는 앞에서 부르고 뒤에서 더 많이 부름
코딱지 2019.01.15 17:38  
기업총수들 불러서 간담회 한거랑 정경유착이랑 어떻게 같이 보냐...그럼 얼마전에 김낙연이 삼성간거는 불법청탁하러 간거라고 그럴거냐?

럭키포인트 3,552 개이득

고구마형과자 2019.01.15 17:39  
[@코딱지] 이낙연이라고요~ 빼액~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

지주인재욕사과 2019.01.15 17:41  
사실상이재용이 왕이지..

럭키포인트 688 개이득

nworm 2019.01.15 17:44  
정경일치까지는 들어봤는데 정계유착은 처음 듣네 ㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.15 20:25  
[@nworm] 정경유착 잘못쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

마지노 2019.01.16 02:04  
[@nworm] 정 (닭)계 유착 ㅋㅋ

사실 알고보니 자폭 닭까는 글일지도 몰렄ㅋㅋㅋㅋ
상괭이 2019.01.15 20:55  
용쓴다 용써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

니킥 2019.01.15 21:07  
무식한게 신념을 가지면 ‘정계유착’같은게 나오지

럭키포인트 108 개이득

똥개놈 2019.01.15 21:29  
정계유착ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야ㅋㅋㅋㄱ
시발 임신공격 뭐 이런거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.15 22:08  
미친 ㅋㅋ

정경유착은 뒷돈 받고 재벌 뒤 봐주는게 정경유착이지

그럼 정부와 재벌이 싸워야 되냐?
그렇게 최순실이 그리워?

아 정계유착... 초졸인가 보구나.
화내서 미안.

럭키포인트 2,853 개이득

마지노 2019.01.16 01:42  
자기혼자 의혹도 아닌거 던지면서 선동하려다 실패해버렸죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

제목