홈 > 유머 > 유머
유머

??? : '페미니즘 안할꺼면 여대 오지마!!!'

시노자키아이 23 6584
ㅋㅋㅋㅋ코메디

23 Comments
개집왕자 2019.01.11 10:54  
70년전 사람들이 이념때문에 서로 죽이던 그 때가 생각나네

럭키포인트 69 개이득

꽐라센도 2019.01.11 10:54  
여대들이 페미니즘이란 사상을 토대로 세워진 대학맞음?

럭키포인트 2,154 개이득

단흔 2019.01.11 10:54  
여대라는 특권을 움켜쥔채 평등을 논하다..

럭키포인트 2,927 개이득

해티 2019.01.11 10:57  
사람은 왜 폭력을 쓰는가? 나는 그 이유를 알 것 같다

럭키포인트 1,639 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.11 10:57  
으악 내가 뭘 본거야

럭키포인트 3,298 개이득

감동을깨주지 2019.01.11 11:00  
여대 거르면 되는거아님?

럭키포인트 1,681 개이득

쏘혜 2019.01.11 11:00  
내가 만약 대통령되면 여가부 폐부는 물론 여대도 없애버릴거다

럭키포인트 1,661 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.11 11:01  
감사합니다 여대 그냥 거르면 되겠네요^^

럭키포인트 4,890 개이득

오수형 2019.01.11 11:01  
남자가 좋으면 공학을 가라니;;;

럭키포인트 2,113 개이득

우씌 2019.01.11 11:04  
안그래도 꼴통대학인데 메갈까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

지주인재욕사과 2019.01.11 11:08  
ㅋㅋㅋㅋ지들이 뭐 되는줄알어 씨1발ㅋㅋㅋ

좆1도 아닌 재학생 주제에 오지마세요 이지랄떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 뭐 총장님인줄알겠네 씨1볼련들

럭키포인트 2,905 개이득

릭앤모티 2019.01.11 11:09  
ㅋㅋㅋ 어찌 저리 생각이 짧은지

럭키포인트 3,907 개이득

Netflix 2019.01.11 11:16  
개잡대 입결 갖다가 인서울 부심은 존나부림 병1신같은 년들이

럭키포인트 2,665 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.01.11 11:23  
뭔가 할 말이 없어진다;

럭키포인트 639 개이득

깐깐징어 2019.01.11 12:20  
ㅋㅋ 진짜 최근몇년사이에 갑자기 튀어나온 바퀴벌레들이네 14학번까지만 해도 정상이었자너

럭키포인트 2,431 개이득

한조 2019.01.11 12:58  
페미나치

럭키포인트 104 개이득

콩벌레 2019.01.11 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘 자료중에 젤 웃겼다;;

럭키포인트 883 개이득

한번더해요 2019.01.11 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ저짓거리가 지들 아웃풋 다 날려먹는건 알고 있는건지..
요즘 각 기업 인사과에서 여대하면 걍 거의 무조건 거르는 분위기라던데

럭키포인트 2,173 개이득

어리석었다 2019.01.11 13:29  
대학교 이미지를 지들이 다 깎네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

광광 2019.01.11 13:51  
여자만 가질수 있는 특권이 여대지

럭키포인트 4,323 개이득

dkfmaekdns 2019.01.11 13:57  
저런애들만 여대갔으면 좋겠다
자랑스럽게 티도 냈으면 좋겠다
그럼 쟤네도 행복 나도 행복

럭키포인트 657 개이득

갤럭시S9 2019.01.11 14:34  
미친소리네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

고민 2019.01.11 21:49  
기졸업자들 존나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 얼굴도모르는 후배들때문에 도매급으로 꼴페미취급당하게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

제목