홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 젠더 갈등 트위터 반응

광명사람 12 4923 4 0

12 Comments
nworm 2019.01.10 19:33  
제...발

럭키포인트 965 개이득

번째삽질 2019.01.10 19:42  
저런것들이랑 같은 한표라니ㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

광광 2019.01.10 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

싹둑 2019.01.10 19:52  
불이야!!!
산소와 탈것이 있으면 불이나는건 당연합니다 허허허~

럭키포인트 4,036 개이득

하영 2019.01.10 19:54  
문찰스가 점점 그네누나 닮아가는듯

럭키포인트 492 개이득

리버풀 2019.01.10 19:56  
문제가 문제인지 모르고 문제인식을 안하면 지지도는 더 곤두박질 칠 수밖에.

럭키포인트 2,757 개이득

대깨문 2019.01.10 20:01  
뭐 저번에  민주당 20년 집권이라고 하던데

개씹택도없는 소리라고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

기린기린 2019.01.10 20:52  
[@대깨문] 탄핵전까지만해도 문재인-이재명-안희정-박원순 민주당 20년 가자 했었죠 ㅎㅎ

럭키포인트 1,301 개이득

멧돌 2019.01.10 20:11  
자유한국당이 일뽕이든 친일이든 대기업정당이든 다 상관없다 솔직히 그게 지금 내 일에 무슨 영향이 있다고
오히려 이명박 박근혜때보다 정확히 29퍼 줄었다. 공공기관상대로하는 업체인데.
민주당 그냥 좆되는꼴보고 싶다. 그냥 닥치고 자한당찍는다.

럭키포인트 956 개이득

네이마르 2019.01.10 20:33  
저거하는사라ㅁ들은 다저러냐

럭키포인트 812 개이득

aodaoddl 2019.01.10 21:07  
기자 얼굴보고 저런 소리하다니 ㅋㅋ 벌금먹을 준비들 됐나 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

MARVEL 2019.01.10 22:43  
이럴줄 알았으면 안뽑았겠지

럭키포인트 3,670 개이득

제목