홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개집왕봇 2019.01.10 19:23  
살안찌는 치킨이나 먹어여겟다

럭키포인트 3,022 개이득

내동생무개념 2019.01.10 19:26  
치킨부터 바로 걸렀다..
소고기는 살 안찌는편 아님??

럭키포인트 3,288 개이득

nworm 2019.01.10 19:32  
[@내동생무개념] 출처 확인점....

럭키포인트 1,687 개이득

국개의원 2019.01.10 22:52  
[@nworm] 뇌피셜

럭키포인트 4,406 개이득

그링그리 2019.01.10 19:33  
햄버거는 소스랑 감튀가 문제지..

럭키포인트 2,127 개이득

전기 2019.01.10 19:44  
난그래서 지금 순대국2인분 포장해서 집에서 소주한잔하는중임ㅋ 순대도 먹으면 똥 잘나오고 머릿고기도 단백질이라 근육됨
소주는 물과알콜이라 알콜은 증발하고 물은 소변으로나옴ㅋ

럭키포인트 3,436 개이득

호루라기 2019.01.10 19:47  
씨바 난 맨날 먹는데 살쪄서 내가 이상한 놈인줄 알았다
놀란 가슴 야식으로 달래야지

럭키포인트 3,825 개이득

유정연 2019.01.10 19:55  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.10 19:57  
백색근육에서 걸렀다

럭키포인트 3,311 개이득

LITTLERYAN 2019.01.10 20:14  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 3,271 개이득

데미언릴라드 2019.01.10 20:42  
음식은 살 안쪄 살은 내가 쪄

럭키포인트 1,867 개이득

버디버디 2019.01.10 21:29  
출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ