홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
근데 왜 세상은 안뒤집고 지혼자만 난리뒤집어지냐..
BEST 2 이연걸  
[@한입만] 내가 뒤집히면 내 눈에는 세상이 뒤집히는걸로 보이니깐
16 Comments
한입만 2019.01.09 12:14  
근데 왜 세상은 안뒤집고 지혼자만 난리뒤집어지냐..

럭키포인트 2,297 개이득

안영유 2019.01.09 12:14  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

이연걸 2019.01.09 12:15  
[@한입만] 내가 뒤집히면 내 눈에는 세상이 뒤집히는걸로 보이니깐

럭키포인트 3,553 개이득

대깨문 2019.01.09 12:22  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

없는번호 2019.01.09 13:08  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.09 15:51  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

대깨문 2019.01.09 12:23  
결국 상류사회 진입하면  과거는 잊어버리는거지

개구리 올챙이 적 생각 못 한다 라고들 하자너
촌철 2019.01.09 12:24  
저때도 눈빛이....

럭키포인트 3,134 개이득

감동을깨주지 2019.01.09 12:40  
허경영 뒤를 잇는 자

럭키포인트 280 개이득

세면바리 2019.01.09 15:00  
초임검사 시절 홍준표는 레전드였지.

지금은 도대체 사람이 어떻게 하면 이렇게 맛탱이가 갈수 있는지 궁금할 따름.

럭키포인트 2,063 개이득

먹구름 2019.01.09 15:44  
[@세면바리] 그만큼 저 바닥이 제정신 가지고 살 수 있는 곳이 아니란거지...

럭키포인트 2,495 개이득

홍땅끄 2019.01.09 15:37  
S.T.A.Y

럭키포인트 4,673 개이득

나다시키야 2019.01.09 15:58  
다들 그러지마라 저런놈이 있어야 정상적인 놈들이 잘하고 있구나 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 국회의원은 어찌 된것일까?

럭키포인트 1,189 개이득

그아아앗 2019.01.09 16:20  
[@나다시키야] 정치권 진입 필요조건이 정신병 아니었음?

럭키포인트 4,224 개이득

카스 2019.01.09 16:15  
입술이 뒤집어졌제

럭키포인트 1,966 개이득

학교선생님 2019.01.10 00:10  
응원한다 대통령 선거 다시 나가자

럭키포인트 1,163 개이득

제목